Cómo combinar estrategias de ofertas automáticas con segmentos de público para anuncios de búsqueda

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.
Si su objetivo es obtener más conversiones, puede probar con sus segmentos de datos para anuncios de búsqueda, la Segmentación por clientes o los segmentos similares. Todas las estrategias de Ofertas inteligentes usan indicadores de los segmentos de público para mejorar su rendimiento. A su vez, estas herramientas pueden combinarse para aumentar la cantidad y la calidad de sus conversiones. Más información sobre las Ofertas Inteligentes

Funcionamiento conjunto

Cuando usa las ofertas automáticas para agregar un segmento de público a una campaña o un grupo de anuncios, usted le indica a la estrategia de oferta cuáles son los usuarios más importantes para su empresa. De esta manera, ayuda a la estrategia a optimizar sus ofertas y obtener más conversiones.

Ejemplo

Supongamos que desea aumentar la cantidad de personas que se registran en su boletín informativo. Ha notado que las personas, en general, se registran en la segunda o en la tercera visita a su sitio. Por lo tanto, primero usted configura un segmento de datos con las personas que visitaron su sitio pero no se registraron para recibir su boletín informativo.

Después de configurar los registros para recibir su boletín informativo como conversiones, usted emplea la estrategia Maximizar conversiones a fin de establecer ofertas automáticamente y maximizar esas conversiones.

Luego, al calcular una oferta, la estrategia Maximizar conversiones observará su segmento de datos y aumentará su oferta cuando alguna de las personas de ese segmento use una de sus palabras clave.

En el caso de las campañas que utilizan Ofertas inteligentes, los segmentos de público propios agregados en la configuración "Observación" se utilizarán como indicadores para las estrategias de Ofertas inteligentes. Más información sobre las configuraciones "Segmentación" y "Observación"

Cómo configurar estrategias de ofertas automáticas y segmentos de datos

1. Configure el seguimiento de conversiones.
  2. Crea un segmento de público que incluya a los visitantes de tu sitio web o a las personas que usan tu aplicación.
  3. Agregue segmentos de datos a sus campañas o grupos de anuncios para optimizar el rendimiento de su estrategia de oferta.
  4. Aplique una estrategia de ofertas automáticas a su campaña.

Lo que debe saber

• Las Ofertas inteligentes utilizan sus segmentos de público como indicadores para establecer ofertas de forma más eficaz a fin de ayudarlo a aumentar sus conversiones y el valor de estas.
  • Las Ofertas inteligentes también toman en cuenta cuánto tiempo lleva un miembro en su segmento y utilizan esta información para optimizar el rendimiento. Como resultado, cuando utiliza las estrategias de ofertas automáticas, no necesita categorizar los segmentos en función de la duración.
  • Los ajustes de la oferta funcionan de forma diferente cuando aplica una estrategia de ofertas automáticas basada en las conversiones y cuando la campaña o el grupo de anuncios contienen varios segmentos de usuarios que se superponen. En lugar de ajustar sus ofertas, los ajustes de la oferta priorizarán el segmento de público al que se atribuirá una impresión, un clic, etcétera.