Acerca da "Rede de Pesquisa com seleção de Display"

Este artigo aplica-se à experiência anterior do AdWords. Determine a experiência do AdWords que está a utilizar. Se está a utilizar a nova experiência do AdWords, leia Acerca das campanhas da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display.

O tipo de campanha "Rede de Pesquisa com seleção de Display" ajuda-o a alcançar pessoas enquanto utilizam a Pesquisa Google ou visitam sites na Web. Este artigo explica as noções básicas do funcionamento deste tipo de campanha, como se equipara ao tipo de campanha "Apenas na Rede de Pesquisa" que tem funcionalidades semelhantes e como alterar uma campanha para "Rede de Pesquisa com seleção de Display".

Como funciona

A gestão das suas campanhas "Rede de Pesquisa com seleção de Display" é efetuada da mesma forma que a gestão de uma campanha "Apenas na Rede de Pesquisa": definir um orçamento, escolher palavras-chave relevantes, criar anúncios e definir lances.

Os seus anúncios podem ser apresentados quando as pessoas pesquisam termos na Pesquisa Google e nos sites parceiros de pesquisa que correspondem às suas palavras-chave. Também podem aparecer em páginas relevantes na Web na Rede de Display da Google. Contudo, os seus anúncios são apresentados de forma seletiva na Rede de Display e os lances são automáticos, ajudando-o a alcançar pessoas que provavelmente terão mais interesse nos produtos e serviços que anuncia.

Comparar tipos de campanha

"Apenas na Rede de Pesquisa" "Rede de Pesquisa com seleção de Display"
Posicionamento do anúncio Padrão e Todas as funcionalidades
    Resultados da Pesquisa Google,
    sites parceiros de pesquisa
Padrão e Todas as funcionalidades
    Resultados da Pesquisa Google,
    sites parceiros de pesquisa,
    Sites e vídeo da Rede de Display da Google
Formatos de anúncio Padrão
    Anúncios de texto*

Todas as funcionalidades
    Anúncios de texto*
    Anúncios do Shopping
    Anúncios de pesquisa dinâmicos
    Anúncios de conteúdo digital/de aplicações

*Inclui a inserção de palavras-chave
Padrão
    Anúncios de texto*

Todas as funcionalidades
    Anúncios de texto*
    Anúncios gráficos
    Anúncios do construtor de anúncios de visualização
    Anúncios de conteúdo digital/de aplicações

*Inclui a inserção de palavras-chave
Segmentação Padrão
    Palavras-chave

Todas as funcionalidades
    Palavras-chave
    Listas de remarketing para anúncios de pesquisa apenas
Padrão
    Palavras-chave

Todas as funcionalidades
    Palavras-chave
    Posicionamentos
    Listas de remarketing para anúncios de pesquisa apenas
    Opções de categorias de sites
Lances Padrão e Todas as funcionalidades
    Lance manual e automatizado
    para a Rede de Pesquisa.
Padrão e Todas as funcionalidades
    Lance manual e automatizado
    para a Rede de Pesquisa.
    Lance automatizado para a
    Rede de Display.

Tenha em atenção

Se tem estado a executar campanhas "Apenas na Rede de Pesquisa" e estiver a mudar para a "Rede de Pesquisa com seleção de Display", poderá notar um aumento nas conversões (15% em média) a um preço mais elevado (15% na maior parte dos casos).

Atualizar uma campanha

1. Inicie sessão no AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Aceda às Definições.
  4. Selecione uma campanha para atualizar. Nota: não pode atualizar campanhas "Apenas na Rede de Display" para "Rede de Pesquisa com seleção de Display".
  5. Na secção "Tipo", clique em Editar.
  6. Clique no menu pendente e selecione "Rede de Pesquisa com seleção de Display".
  7. Clique em Guardar.