Acerca de la Búsqueda con selección de Display

Este artículo se aplica a la experiencia anterior de AdWords. Comprueba qué experiencia estás usando. Si estás utilizando la nueva experiencia de AdWords, lee Acerca de las campañas de la Red de Búsqueda con expansión de Display.

El tipo de campaña Búsqueda con selección de Display te ayuda a llegar a los usuarios cuando estos utilizan la Búsqueda de Google o visitan sitios en la Web. En este artículo se explica cómo funciona este tipo de campaña, en qué se diferencia del tipo Solo para la Red de Búsqueda (ambas tienen características parecidas) y cómo puede cambiar a una campaña de Búsqueda con selección de Display.

Cómo funciona

Las campañas de Búsqueda con selección de Display se gestionan igual que las campañas Solo para la Red de búsqueda: defina un presupuesto, elija palabras clave relevantes, cree anuncios y establezca las pujas.

Los anuncios pueden aparecer cuando los usuarios buscan términos en la búsqueda de Google y en los sitios de los partners de búsqueda relacionados con las palabras clave que usted ha definido. También pueden mostrarse en páginas pertinentes de la Red de Display de Google. En la Red de Display, sus anuncios se muestran de forma selectiva y las pujas son automáticas. Esto le ayuda a llegar a los usuarios que probablemente están interesados en los productos y servicios que ofrece.

Comparación de los tipos de campaña

Solo para la Red de Búsqueda Búsqueda con selección de Display
Ubicación de los anuncios Estándar y Todas las funciones
    Resultados de búsqueda de Google,
    sitios de partners de búsqueda
Estándar y Todas las funciones
    Resultados de búsqueda de Google,
    sitios de partners de búsqueda,
    Sitios y vídeos de la Red de Display de Google
Formatos de anuncio Estándar
    Anuncios de texto*

Todas las funciones
    Anuncios de texto*
    Anuncios de Shopping
    Anuncios dinámicos de búsqueda
    Anuncios de contenido digital o para aplicaciones

* Incluye la inserción de palabras clave
Estándar
    Anuncios de texto*

Todas las funciones
    Anuncios de texto*
    Anuncios de imagen
    Anuncios del Creador de anuncios de display
    Anuncios de contenido digital o para aplicaciones

* Incluye la inserción de palabras clave
Segmentación Estándar
    Palabras clave

Todas las funciones
    Palabras clave
    Listas de remarketing solo para búsqueda
Estándar
    Palabras clave

Todas las funciones
    Palabras clave
    Ubicaciones
    Listas de remarketing solo para búsqueda
    Opciones de categoría de sitio
Pujas Estándar y Todas las funciones
    Pujas estándar y automáticas
    para la Red de Búsqueda
Estándar y Todas las funciones
    Pujas estándar y automáticas
    para la Red de Búsqueda
    Pujas automáticas para la
    Red de Display

Importante

Si tiene campañas del tipo Solo para la Red de Búsqueda y cambia a Búsqueda con selección de Display, podría incrementar las conversiones (un 15% de media) aumentando el coste un 15% (en la mayoría de los casos).

Cambiar una campaña

1. Inicie sesión en AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Vaya a Configuración.
  4. Seleccione la campaña que desee cambiar. Nota: No se puede cambiar de una campaña del tipo Solo para la Red de Display al tipo Búsqueda con selección de Display.
  5. En la sección Tipo, haga clic en Editar.
  6. Seleccione el menú desplegable y elija Búsqueda con selección de Display.
  7. Haz clic en Guardar.