Creare un annuncio illustrato

Utilizza gli annunci illustrati per attirare l'attenzione degli utenti con colori e immagini. Puoi creare annunci illustrati al di fuori di Google Ads e caricarli oppure creare annunci adattabili all'interno di Google Ads che si adattino automaticamente ai dispositivi su cui vengono visualizzati. Questi formati sono destinati unicamente agli annunci sulla Rete Display. Questo articolo spiega come creare annunci illustrati:

• Annunci illustrati caricati: carica gli annunci illustrati dopo averli creati al di fuori di Google Ads, come in Google Web Designer. Tipi di file supportati: GIF, JPG, PNG e HTML5.
  • Annunci adattabili: crea annunci illustrati caricando asset e scrivendo il testo in Google Ads. Utilizzando gli asset da te forniti, gli annunci adattabili modificano automaticamente le proprie dimensioni, l'aspetto e il formato per adattarsi a quasi tutti gli spazi pubblicitari disponibili. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

Prima di iniziare

Gli annunci adattabili per la pubblicità display sono il tipo di annunci illustrati più semplice e flessibile. Puoi crearli in pochi minuti utilizzando le immagini che già possiedi o le immagini di qualità gratuite della nostra libreria. Per istruzioni più specifiche, consulta Creare un annuncio adattabile per la pubblicità display. Puoi anche creare annunci adattabili dinamici per mostrare immagini del tuo feed di immagini di marketing.

Requisiti per l'utilizzo di annunci HTML5

Dovresti poter accedere agli annunci HTML5 nel tuo account Google Ads dopo che l'account avrà soddisfatto i seguenti requisiti:

• L'account è aperto da più di 90 giorni.
  • L'account ha una spesa complessiva totale superiore a 9000 $.
  • L'account ha una buona reputazione in termini di conformità alle norme.

Ricorda che soddisfare questi requisiti non garantisce sempre l'accesso agli annunci HTML5.

Se gli annunci HTML5 non sono disponibili nel tuo account, puoi richiedere l'accesso compilando il modulo di richiesta per l'accesso agli annunci HTML5. Prima di inviare la richiesta, assicurati che il tuo account soddisfi i criteri di idoneità elencati di seguito. Riceverai una notifica via email con un aggiornamento dello stato entro sette giorni lavorativi dall'invio della richiesta.

• L'account ha una buona reputazione in termini di conformità alle norme.
  • L'account ha una buona reputazione in termini di pagamenti.
  • L'account ha una spesa complessiva totale superiore a 1000 $.

Per conservare l'accesso agli annunci HTML5, assicurati di non violare le nostre norme e di mantenere una buona reputazione in termini di conformità alle norme.

Nel frattempo puoi utilizzare altre opzioni, come gli annunci display adattabili o gli annunci HTML AMP caricati.

Assicurati di seguire le specifiche per gli annunci display corrette.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nella barra delle visualizzazioni in alto, seleziona Tutte le campagne o Campagne display.
    Nota: se preferisci utilizzare il pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Modifica visualizzazione in alto a destra nell'account Google Ads.
  3. Vai alla pagina "Annunci e asset" e fai clic sul pulsante Più .
  4. Scegli il modello di annuncio da utilizzare oppure seleziona Carica annunci display.
  5. Crea il tuo annuncio con il modello o caricalo.
  6. Fai clic su Salva.