Usar o remarketing dinâmico com o objetivo de mostrar anúncios personalizados para os visitantes do seu site

Com o remarketing, você pode exibir anúncios para pessoas que já acessaram seu website ou usaram seu aplicativo para dispositivos móveis. O remarketing dinâmico vai um pouco mais além. Com ele, você exibe anúncios de produtos e serviços para as pessoas que acessaram seu site e já os visualizaram antes. Com mensagens personalizadas para seu público-alvo, o remarketing dinâmico ajuda você a gerar leads e vendas trazendo de volta ao seu site antigos visitantes para que eles concluam o que começaram.

Mais motivos para usar o remarketing dinâmico

• Anúncios que se ajustam aos seus produtos ou serviços: faça a correspondência entre seu feed de produtos ou serviços com anúncios dinâmicos, ajustando-os para cobrir todo o inventário.
  • Feeds simples, mas eficientes: crie um feed básico de arquivos .csv, .tsv, .xls ou .xlsx. O mecanismo de recomendação de produtos do Google AdWords inclui produtos e serviços do seu feed, determinando a melhor combinação de produtos para cada anúncio com base na popularidade e no conteúdo do que o visitante visualizou no seu site.
  • Layouts de alto desempenho: o Google AdWords estima qual layout de anúncio dinâmico tem mais probabilidade de gerar um desempenho melhor para a pessoa, o canal e a plataforma em que o anúncio será exibido.
  • Otimização de lances em tempo real: com o CPC (custo por clique) otimizado e o Otimizador de conversões, o Google AdWords calcula o lance ideal para cada impressão.

O que você precisa para dar os primeiros passos?

Feed de produtos ou serviços
Crie um feed que inclua todos os seus produtos ou serviços, juntamente com os detalhes de cada item (ID exclusivo, preço, imagem, entre outros). Assim, esses detalhes são incluídos nos anúncios dinâmicos a partir dos dados do seu feed. Você fará o upload do seu feed na seção "Dados da empresa" da biblioteca compartilhada, exceto se for um varejista. Caso seja um varejista, você fará o upload do feed de produtos no Google Merchant Center.

Dynamic flight ad

Tag com parâmetros personalizados
Adicione a tag de remarketing dinâmico com parâmetros personalizados a todas as páginas do seu website. A tag adiciona os visitantes do seu website às listas de remarketing e os associa aos IDs exclusivos dos itens do feed que eles visualizaram. Você encontra sua tag na seção "Públicos-alvo" da sua biblioteca compartilhada.

Anúncios dinâmicos
Os anúncios dinâmicos têm layouts de vários tamanhos e formatos para plataformas modernas, incluindo HTML5 para dispositivos móveis. Você cria anúncios dinâmicos na Galeria de anúncios.

Histórias de empresas que usam o remarketing dinâmico

• A Netshoes, a maior varejista exclusivamente on-line de equipamentos esportivos e roupas para atletas, notou um crescimento de 30 a 40% na receita geral ao usar o remarketing dinâmico durante o período das festas de fim de ano. Leia a história
  • A Sierra Trading Post, uma varejista de equipamentos e roupas para atividades ao ar livre, notou que o número de conversões aumentou em cinco vezes ao usar o remarketing dinâmico em comparação com as campanhas normais de remarketing. Leia a história