Excluir segmentos demográficos

Para ofrecer una vista completa y unificada de tus audiencias y simplificar el proceso de gestión y optimización de las audiencias, hemos incluido las siguientes mejoras en Google Ads:

• Nuevos informes sobre audiencias
    Consulta informes detallados sobre grupos demográficos, segmentos y exclusiones de audiencia en un mismo lugar. Haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Audiencias, palabras clave y contenido" y, a continuación, haz clic en Audiencias. Desde esta página, también podrás gestionar fácilmente tus audiencias. Más información acerca de los informes sobre audiencias
  • Nuevos términos
    Ahora incluimos nuevos términos en los informes sobre audiencias y en Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de audiencia" (como audiencias personalizadas, audiencias con intención de compra y afines) son ahora "segmentos de audiencia". Además, ahora nos referimos al "remarketing" como "tus datos". Más información sobre los cambios en los términos y frases sobre audiencias

Del mismo modo que puedes mostrar tus anuncios a usuarios según su edad, sexo y estado parental, también puedes excluir cualquiera de esos segmentos demográficos específicos para que tu publicidad sea más eficiente. En este artículo se explica cómo excluir segmentos demográficos específicos a nivel de grupo de anuncios o de campaña.

Ejemplo

Los responsables de un spa solo para mujeres usan una campaña para destacar los servicios disponibles y horarios de sus centros. Como no pueden atender a clientes masculinos, deciden excluir la categoría "Hombres" de esta campaña. Podrían aplicar la exclusión a nivel de grupo de anuncios. Sin embargo, como el spa quiere que se aplique a todos los grupos de anuncios de la campaña, pueden configurar exclusiones demográficas a nivel de campaña en lugar de añadirlas una a una.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Para excluir segmentos demográficos de la segmentación de tu campaña, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Audiencias.
  3. En el módulo "Exclusiones", haz clic en Editar exclusiones.
  4. Haz clic en el icono con el signo más y selecciona la campaña o el grupo de anuncios que quieras actualizar.
  5. Marca la casilla situada junto al segmento demográfico específico que quieras excluir en el grupo de anuncios.
  6. Haz clic en Guardar.

Notas

Al excluir un segmento demográfico, se puede reducir considerablemente la cantidad de tráfico que puede recibir tu campaña o grupo de anuncios.

También puedes excluir usuarios cuyos datos demográficos específicos no hayamos identificado. Para ello, selecciona el segmento "Desconocido". No obstante, al hacerlo puedes impedir que un número considerable de usuarios vea tus anuncios. Muchos sitios de la Red de Display no proporcionan datos demográficos de los clientes, y no podemos estimar los datos demográficos de todos los usuarios que utilizan la Web o las aplicaciones móviles. Esto significa que se incluye a muchas personas en el segmento demográfico "Desconocido".