Informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave

I tipi di corrispondenza delle parole chiave consentono di controllare quali ricerche su Google possono attivare la pubblicazione del tuo annuncio. Puoi utilizzare la corrispondenza generica per mostrare il tuo annuncio a un pubblico esteso, mentre la corrispondenza esatta ti permette di raggiungere specifici gruppi di clienti.

Questo articolo illustra i differenti tipi di corrispondenza disponibili. Ulteriori informazioni sull'aggiunta di parole chiave.

Da dove iniziare

Ti consigliamo di iniziare dalla corrispondenza generica. Aggiungi parole chiave a corrispondenza inversa per escludere le ricerche su Google che non sono correlate alla tua attività. (facoltativo)

Corrispondenza generica

La corrispondenza generica è il tipo predefinito assegnato a tutte le tue parole chiave. Può mostrare gli annunci anche per ricerche che includono errori di ortografia, sinonimi, ricerche correlate e altre varianti pertinenti. Se la parola chiave è "cappelli da donna", chi cerca "acquista cappelli femminili" potrebbe vedere il tuo annuncio. Ulteriori informazioni sulla corrispondenza generica.

Corrispondenza inversa

Evita che gli annunci vengano mostrati per ricerche su un termine specifico. Se hai un'azienda che produce cappelli, ma che non vende berretti da baseball, potresti aggiungere una parola chiave a corrispondenza inversa, preceduta dal segno meno (-berretti da baseball). Ulteriori informazioni sulla corrispondenza inversa.

Altre opzioni avanzate

Queste opzioni sono consigliate solo per inserzionisti esperti che vogliono segmentare insiemi specifici di ricerche.

Per non perdere potenziali clienti, potremmo mostrare i tuoi annunci per le varianti simili del modificatore di corrispondenza generica, della corrispondenza a frase e delle parole chiave a corrispondenza esatta. Le varianti simili di questi tipi di corrispondenza possono includere errori di ortografia, forme singolari o plurali, acronimi, abbreviazioni, accenti e forme derivate dalla stessa radice, ad esempio pavimento e pavimentazione.

Modificatore di corrispondenza generica

Simile alla corrispondenza generica, questo modificatore mostra gli annunci solo nelle ricerche che includono le parole precedute dal segno più (+cappelli da donna) o le rispettive varianti simili. Ulteriori informazioni sul modificatore di corrispondenza generica.

Corrispondenza a frase

Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche corrispondenti a una frase o alle sue varianti simili precedute o seguite da una o più parole. Gli annunci non verranno tuttavia mostrati se a metà della frase viene inserita una parola aggiuntiva oppure se l'ordine delle parole viene in qualche modo alterato. La frase deve essere racchiusa tra virgolette ("cappelli da donna"). Ulteriori informazioni sulla corrispondenza a frase.

Corrispondenza esatta

Gli annunci possono essere mostrati per ricerche corrispondenti al termine esatto o alle sue varianti simili. Queste ultime includono anche parole in ordine diverso, purché il significato non cambi, e l'aggiunta o l'assenza di parole funzionali, come preposizioni, congiunzioni, articoli e altre parole che non incidono sulle finalità della ricerca. Se racchiusa tra parentesi quadre, la parola chiave [cappelli da donna] potrebbe mostrare annunci quando qualcuno effettua ricerche su Google con la parola chiave "cappelli per donna". Ulteriori informazioni sulla corrispondenza esatta.

Link correlati

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords