Muestre su anuncio gráfico en YouTube

Si desea que los anuncios de su campaña de Display se muestren en YouTube, puede editar sus posiciones para hacer que aparezcan en videos o canales de YouTube específicos, o en todo YouTube. También puede excluir sus anuncios para que no aparezcan con cierto contenido de video.

Si le interesa utilizar formatos de anuncios de video diseñados para llegar a los usuarios de YouTube y de la Red de Display, cree una campaña de video.

Antes de comenzar

• Si bien no es posible segmentar los anuncios para la aplicación de YouTube directamente, puede ingresar "youtube.com" manualmente cuando elija una posición. También puede crear una campaña discovery para publicar sus anuncios en los feeds de la Página principal de YouTube y de Ver a continuación (además de las pestañas Promociones y Social, y Descubre).
  • Solo puedes excluir contenido de forma reactiva. Por ejemplo, si videos o canales específicos no generan mejores conversiones para tus campañas o no son adecuados para tu marca, te recomendamos que los excluyas.
Nota: Los anuncios con imágenes de la Red de Display no se publican en YouTube.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Agrega videos y canales de YouTube específicos

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. En la barra Views de la parte superior, selecciona Campañas de Display.
    Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  3. Selecciona el nombre de la campaña que deseas editar.
  4. Haz clic en el nombre del grupo de anuncios donde agregarás las posiciones.
  5. Haz clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de secciones ubicado a la izquierda.
  6. Haz clic en Contenido y, luego, en Posiciones en el menú de páginas ubicado en la parte superior.
  7. Selecciona Canales de YouTube o Videos de YouTube y utiliza el campo de búsqueda para buscar.
  8. Haz clic en las casillas de verificación junto a cada posición que deseas incluir en tu grupo de anuncios.
    • Para agregar varias posiciones, haz clic en Ingresar varias posiciones en la parte inferior del cuadro y, luego, ingresa las URLs del video o del canal. Haz clic en Agregar x ubicaciones cuando termines (donde "x" es la cantidad de posiciones que agregas).
  9. Haz clic en Guardar.

Cómo excluir canales y videos específicos de YouTube

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. En la barra Views de la parte superior, selecciona Campañas de Display.
    Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  3. Selecciona el nombre de la campaña que deseas editar.
  4. Selecciona el nombre del grupo de anuncios en el que excluirás las posiciones.
  5. Haz clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de secciones ubicado a la izquierda.
  6. Haz clic en Contenido y, luego, en Exclusiones de posiciones en el menú de páginas ubicado en la parte superior.
  7. Haz clic en el ícono de lápiz Editar.
  8. Haz clic en Excluir posiciones.
  9. Selecciona Canales de YouTube o Videos de YouTube y utiliza el campo de búsqueda para buscar.
  10. Haz clic en las casillas de verificación junto a cada posición que deseas excluir del grupo de anuncios.
    • Para excluir varias posiciones, haz clic en Ingresar varias posiciones en la parte inferior del cuadro y, luego, ingresa las URLs del video o del canal. Puedes excluir hasta 10,000 posiciones por campaña. Haz clic en Agregar x posiciones cuando termines (que "x" es el número de posiciones que excluyes).
    • Si creaste una lista de exclusiones de posiciones, también puedes hacer clic en Usar lista de exclusiones de posiciones y, luego, aplicarla al grupo de anuncios.
  11. Haz clic en Guardar.