Aggiunta di elenchi per il remarketing del sito web ai gruppi di annunci

Per mostrare annunci a chi ha visitato il tuo sito web, ti basta aggiungere elenchi per il remarketing ai tuoi gruppi di annunci. Questo articolo spiega come aggiungere elenchi per il remarketing ai gruppi di annunci.

Istruzioni

Per aggiungere elenchi per il remarketing a gruppi di annunci, procedi nel seguente modo:

Scegli la versione di AdWords che stai utilizzando. Ulteriori informazioni.

Ulteriori informazioni sugli elenchi per il remarketing

Più gruppi di annunci o campagne possono avere come target lo stesso elenco per il remarketing. Se più di uno dei tuoi annunci ha come target lo stesso elenco per il remarketing, ciascuno di essi è idoneo per essere pubblicato. Se un visitatore è presente in più di uno dei tuoi elenchi per il remarketing, gli annunci inclusi nelle campagne di remarketing per questi elenchi sono idonei per essere pubblicati. In entrambi i casi, AdWords sceglie l'annuncio con il ranking più elevato per partecipare all'asta dell'annuncio.

L'aggiunta di altri metodi di targeting per la tua campagna di remarketing sulla Rete Display potrebbe restringere il pubblico di destinazione. Ad esempio, se aggiungi parole chiave per la Rete Display a un gruppo di annunci nella campagna di remarketing e selezioni l'impostazione "Targeting e offerta" sia per gli elenchi per il remarketing che per le parole chiave, i tuoi annunci possono essere visualizzati solo dagli utenti inseriti nei tuoi elenchi per il remarketing quando visitano i siti web che corrispondono alle tue parole chiave. Se per gli elenchi per il remarketing selezioni l'impostazione "Solo offerta" e per le parole chiave l'impostazione "Target e offerta", gli annunci possono essere mostrati agli utenti quando questi visitano i siti web che corrispondono alle tue parole chiave. Se gli utenti che visitano tali siti web sono presenti nell'elenco per il remarketing, viene applicata l'offerta di quest'ultimo.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.