Aggiunta di elenchi per il remarketing del sito web ai gruppi di annunci

Aggiungi ai tuoi gruppi di annunci elenchi per il remarketing, in modo che i tuoi annunci possano essere mostrati agli utenti che hanno visitato il tuo sito web.

Aggiunta di un elenco per il remarketing a un gruppo di annunci sulla Rete Display

Per utilizzare gli elenchi per il remarketing sulla Rete Display, aggiungili ai gruppi di annunci nelle tue campagne "Solo Rete Display - Remarketing" (opzione consigliata) o "Solo Rete Display - Tutte le funzioni". Se crei una nuova campagna di remarketing, troverai un elenco "Tutti i visitatori" creato per te.

1. Fai clic sul gruppo di annunci a cui desideri aggiungere un elenco per il remarketing.
  2. Fai clic sulla scheda Rete Display.
  3. Fai clic su + Targeting.
  4. Fai clic sul menu a discesa Aggiungi targeting e seleziona Interessi e remarketing.
  5. Seleziona il menu a discesa Seleziona categoria e poi Elenchi per il remarketing. Vengono visualizzati gli elenchi per il remarketing esistenti.
  6. Fai clic sulle doppie frecce » accanto a ogni elenco che desideri aggiungere al gruppo di annunci. Dopo aver aggiunto un elenco, questo viene visualizzato nella colonna "Selezionati".
  7. Al termine, fai clic su Chiudi e Salva.
Aggiunta di un elenco per il remarketing a un gruppo di annunci sulla rete di ricerca

Per utilizzare gli elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca, aggiungili ai gruppi di annunci nelle tue campagne "Solo rete di ricerca - Tutte le funzioni" o "Rete di ricerca con selezione Display - Tutte le funzioni".

1. Fai clic sul gruppo di annunci a cui desideri aggiungere un elenco per il remarketing.
  2. Fai clic sulla scheda Segmenti di pubblico.
  3. Fai clic su + Remarketing.
  4. Fai clic sul menu a discesa Aggiungi targeting e seleziona Interessi e remarketing.
  5. Seleziona il menu a discesa Seleziona categoria e poi Elenchi per il remarketing. Vengono visualizzati gli elenchi per il remarketing esistenti.
  6. Fai clic sulle doppie frecce » accanto a ogni elenco che desideri aggiungere al gruppo di annunci. Dopo aver aggiunto un elenco, questo viene visualizzato nella colonna "Selezionati".
  7. Al termine, fai clic su Chiudi e Salva.

Sulla rete di ricerca possono essere utilizzati solo questi tipi di elenchi.

• Gli elenchi basati su tag sono elenchi basati direttamente sui tag del tuo sito web.
  • Gli elenchi basati su regole sono elenchi basati sulle regole relative agli URL visitati.
  • Gli elenchi combinati sono combinazioni dei due tipi di elenchi sopra riportati.
Ulteriori informazioni sugli elenchi per il remarketing

Più gruppi di annunci o campagne possono avere come target lo stesso elenco per il remarketing. Se più di uno dei tuoi annunci ha come target lo stesso elenco per il remarketing, ciascuno di essi è idoneo per essere pubblicato. Se un visitatore è presente in più di uno dei tuoi elenchi per il remarketing, gli annunci inclusi nelle campagne di remarketing per questi elenchi sono idonei per essere pubblicati. In entrambi i casi, AdWords sceglie l'annuncio con il ranking più elevato per partecipare all'asta dell'annuncio.

L'aggiunta di altri metodi di targeting per la tua campagna di remarketing sulla Rete Display potrebbe restringere il pubblico di destinazione. Ad esempio, se aggiungi parole chiave per la Rete Display a un gruppo di annunci nella campagna di remarketing e selezioni l'impostazione "Targeting e offerta" sia per gli elenchi per il remarketing che per le parole chiave, i tuoi annunci possono essere visualizzati solo dagli utenti inseriti nei tuoi elenchi per il remarketing quando visitano i siti web che corrispondono alle tue parole chiave. Se per gli elenchi per il remarketing selezioni l'impostazione "Solo offerta" e per le parole chiave l'impostazione "Target e offerta", gli annunci possono essere mostrati agli utenti quando questi visitano i siti web che corrispondono alle tue parole chiave. Se gli utenti che visitano tali siti web sono presenti nell'elenco per il remarketing, viene applicata l'offerta di quest'ultimo.

Copia degli elenchi per il remarketing in un altro gruppo di annunci

Una volta impostati gli elenchi per il remarketing per un gruppo di annunci, puoi copiarli e incollarli in altri gruppi di annunci.

Per copiare gli elenchi per il remarketing, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona le caselle in corrispondenza degli elenchi per il remarketing da copiare.
  2. Fai clic sul menu a discesa Modifica e seleziona Copia.

Per incollare gli elenchi per il remarketing copiati, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla scheda Campagne.
  2. Scegli una campagna.
  3. Seleziona le caselle in corrispondenza dei gruppi di annunci in cui incollare gli elenchi per il remarketing.
  4. Fai clic sul menu a discesa Modifica e seleziona Incolla.
Impostazione strategica delle offerte per elenchi per il remarketing diversi (opzione avanzata)

Per ottenere un ritorno sull'investimento potenzialmente più alto o per aumentare le probabilità di mostrare i tuoi annunci agli utenti più propensi ad acquistare i tuoi prodotti, imposta le offerte in modo strategico per elenchi per il remarketing diversi.

Esempio

Una boutique di scarpe online dispone di una campagna mirata alla Rete Display il cui gruppo di annunci utilizza il targeting contestuale per parola chiave e gli elenchi per il remarketing. La boutique imposta offerte personalizzate per le parole chiave come scarpe da corsa e scarpe da ginnastica e aggiustamenti delle offerte per tutti i casi in cui l'elenco per il remarketing presenta una corrispondenza. Scarpe da corsa e scarpe da ginnastica determinano i siti web su cui gli annunci sono idonei per la pubblicazione nonché l'offerta personalizzata (di base). Quando un visitatore di questi siti web corrisponde a qualcuno nell'elenco per il remarketing del gruppo di annunci, AdWords utilizza l'aggiustamento delle offerte.

Nota. Se stai utilizzando lo Strumento per ottimizzare le conversioni, qualsiasi offerta per segmento di pubblico che imposti non verrà applicata, in quanto hai già impostato un costo per acquisizione (CPA) target per l'intero gruppo di annunci.