Usar códigos promocionais (cupons)

O Google e seus parceiros, às vezes, distribuem códigos promocionais para publicidade no Google AdWords. Essas ofertas especiais podem ser utilizadas para resgatar o crédito que será aplicado à sua conta do Google AdWords. Este artigo explica como para resgatar a oferta e acompanhar seu status.

Antes de começar

• Você precisa inserir uma forma de pagamento.
  • Se você quiser usar o faturamento mensal, não se esqueça de definir essa configuração antes de inserir seu código. Caso contrário, sua oferta será invalidada e a quantia perdida quando você alternar para faturamento.

Onde inserir o código promocional

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Faturamento.
  3. Clique em Gerenciar códigos promocionais. pt BR
  4. Clique em + Código promocional.
  5. Insira seu código promocional.
  6. Clique em Enter.
Confira

Conferir seu progresso

Para ver quanto falta para você receber o crédito, acesse a página de gerenciamento do código promocional na sua conta. Ela é atualizada em intervalos de algumas horas. Nela, você pode conferir rapidamente seu progresso e o status dos créditos, além de ver suas promoções concluídas ou vencidas. Veja como acessar essa página:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Faturamento.
  3. Clique em Gerenciar códigos promocionais.
  4. Na guia "Minhas promoções", você verá as promoções ativas na sua conta.
  5. Clique na guia Histórico para ver suas promoções concluídas ou expiradas.
Confira