Usar seus códigos promocionais

Às vezes, o Google e seus parceiros distribuem códigos promocionais do Google Ads. Essas ofertas especiais podem ser usadas para resgatar créditos que são aplicados à sua conta do Google Ads. Este artigo explica como resgatar a oferta e acompanhar o status dela.

Antes de começar

• Você precisa inserir uma forma de pagamento.
  • Se você quiser usar o faturamento mensal, não se esqueça de definir essa configuração antes de inserir seu código. Caso contrário, sua oferta será invalidada e a quantia perdida quando você alternar para faturamento.

Onde inserir o código promocional

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Promoções.
  3. Clique no botão de adição azul .
  4. Insira o código promocional.
  5. Clique em Salvar.

Acessar a página "Promoções"

Observação: os usuários da conta de administrador não podem inserir o código promocional no nível dela pela página "Promoções". Eles precisam acessar a página de faturamento da conta a que uma promoção será aplicada e seguir as etapas acima.

Conferir seu progresso

Para ver quanto falta para você receber o crédito, acesse a página Promoções na sua conta. Ela é atualizada em intervalos de algumas horas. Nela, você pode conferir rapidamente seu progresso e o status dos créditos, além de ver suas promoções concluídas ou vencidas. Veja como acessar essa página:

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Promoções.
  3. Na página "Promoções", você verá todos os códigos promocionais adicionados à sua conta do Google Ads, além dos valores e status relacionados, incluindo os seguintes:
    • Ativo: a recompensa associada ao cupom foi concedida.
    • Resgatado: aguardando cumprimento de critérios: o cupom foi resgatado, mas o requisito de gasto (por exemplo, "Gaste R$ 25 e receba R$ 50") ainda não foi atendido.
    • Em processamento: o requisito de gasto (por exemplo, "Gaste R$ 25 e receba R$ 50") foi atendido, e nosso sistema está processando o valor do prêmio concedido.
      • Observação: o valor do prêmio vai aparecer na sua conta 35 dias após o cumprimento dos requisitos.
    • Expirado: o cupom expirou após o resgate e antes que o requisito de gasto fosse atendido.
    • Invalidado: o cupom foi invalidado ou não era aplicável.