Usar códigos promocionais (cupons)

O Google e seus parceiros, às vezes, distribuem códigos promocionais para publicidade no Google AdWords. Essas ofertas especiais podem ser utilizadas para resgatar o crédito que será aplicado à sua conta do Google AdWords. Este artigo explica como para resgatar a oferta e acompanhar seu status.

Antes de começar

• Você precisa inserir uma forma de pagamento.
  • Se você quiser usar o faturamento mensal, não se esqueça de definir essa configuração antes de inserir seu código. Caso contrário, sua oferta será invalidada e a quantia perdida quando você alternar para faturamento.

Onde inserir o código promocional

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Role a página até a parte inferior e clique em Gerenciar códigos promocionais.
  5. Clique em + Código promocional.
  6. Insira seu código promocional.
  7. Clique em Salvar.
Confira

Conferir seu progresso

Para ver quanto falta para você receber o crédito, acesse a página de gerenciamento do código promocional na sua conta. Ela é atualizada em intervalos de algumas horas. Nela, você pode conferir rapidamente seu progresso e o status dos créditos, além de ver suas promoções concluídas ou vencidas. Veja como acessar essa página:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Role a página até a parte inferior e clique em Gerenciar códigos promocionais.
  5. Na guia "Minhas promoções", você verá o progresso dos seus códigos atuais.
  6. Suas promoções concluídas ou expiradas são mostradas na guia "Histórico".
Confira