Verificação de publicidade eleitoral

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

O Google exige verificação para anunciantes que querem exibir anúncios eleitorais no Google Ads e no Display & Video 360 nas regiões abaixo.

O processo pode ter duas etapas, e cada uma leva até cinco dias úteis. Consulte os requisitos de verificação abaixo para saber mais detalhes.

Observação importante sobre as declarações nos anúncios

Anúncios eleitorais: o Google exige que todos os anúncios eleitorais exibam uma nota identificando quem pagou por eles e, para a maioria dos formatos, gera automaticamente uma declaração "Pago por", de acordo com as informações fornecidas durante o processo de verificação.

Como a nota de declaração aparece em diferentes formatos de anúncios

• Na Pesquisa Google e na rede de parceiros de pesquisa, a declaração é exibida diretamente nos anúncios.
  • No YouTube, ela é incluída na seção "Por que esse anúncio?", que pode ser acessada pelo ícone de informações Info icon ou de três pontos .
  • Em sites e apps parceiros do Google na exibição de anúncios de display, a divulgação fica na seção "Por que esse anúncio?", que pode ser acessada pelo ícone "Opções de anúncios" Ícone "Opções de anúncios".

Para alguns formatos e recursos, é responsabilidade do anunciante incluir esse tipo de declaração nos anúncios eleitorais. Saiba mais sobre a política.

Para oferecer transparência aos usuários, o Google também publica o Transparency Report de publicidade política e disponibiliza uma biblioteca de publicidade política.

Outros anúncios: a maioria dos formatos de anúncios não eleitorais que você exibe incluirá uma declaração com base nas informações fornecidas durante o processo de verificação de publicidade eleitoral. O Google também disponibilizará publicamente outras informações sobre suas contas e anúncios não eleitorais, como descrito aqui.

Observação importante

• Como as informações no perfil para pagamentos do Google Ads são usadas para a verificação, se você fizer alterações nele, será necessário realizar o processo de verificação de identidade novamente. Se for o caso, você receberá uma notificação na conta.
  • Se percebermos que você violou nossa política de publicidade eleitoral ou forneceu informações falsas durante o processo, sua verificação será revogada e a conta será suspensa.
  • Você precisará renovar sua verificação periodicamente Você receberá um aviso quando essa verificação for necessária.
  • Se você alterar a configuração de fatura da sua conta, será necessário verificá-la novamente para exibir anúncios eleitorais.
  • As contas do Google Ad Grants não podem exibir publicidade eleitoral nem solicitar a verificação de anúncios eleitorais.

O Google pode atualizar esses requisitos a qualquer momento.

Em qual região você gostaria de exibir anúncios eleitorais?

Selecione uma região: