Formats et fonctionnalités d'annonce à accès restreint

De nombreux facteurs déterminent l'accès aux formats et fonctionnalités d'annonce avancés dans Google Ads. Certains formats et fonctionnalités de publicité ne sont disponibles que pour les annonceurs qui remplissent les conditions requises ou qui ont obtenu une certification pour leur utilisation.

La certification peut inclure la fourniture de documents, tels que des licences et des documents d’identification confirmant que vous êtes autorisé à accéder aux fonctionnalités du produit ou que vous disposez d'un certain historique de conformité aux règles. Tous les formats et fonctionnalités d'annonce sont également soumis aux Règles Google Ads standards.

Les formats d'annonce suivants sont limités aux comptes répondant aux exigences requises.

Annonces HTML5

Conditions d'utilisation des annonces HTML5

Vous devriez pouvoir accéder aux annonces HTML5 dans votre compte Google Ads dès que votre compte a généré un historique suffisant sur notre plate-forme et satisfait aux conditions suivantes :

• Votre compte est ouvert depuis plus de 90 jours.
  • Votre compte a enregistré plus de 9 000 € de dépenses au total.
  • L'historique de votre compte montre qu'il est conforme à nos règles.

Gardez à l'esprit que même si vous remplissez les conditions ci-dessus, nous ne vous garantissons pas l'accès aux annonces HTML5.

Si les annonces HTML5 ne sont pas disponibles dans votre compte, vous pouvez demander à y accéder via ce formulaire. Avant de soumettre votre demande, assurez-vous que votre compte répond aux critères d'éligibilité répertoriés ci-dessous. Dans les sept jours ouvrés suivant le dépôt de votre demande, nous vous enverrons une notification par e-mail afin de vous tenir informé de l'avancée de son traitement.

• L'historique de votre compte montre qu'il est conforme à nos règles.
  • L'historique de votre compte montre que vous effectuez vos paiements rigoureusement.
  • Votre compte a enregistré plus de 1 000 € de dépenses au total.

Pour ne pas interrompre l'accès aux annonces HTML5, assurez-vous de ne pas enfreindre nos règles et de conserver un historique d'activités conforme aux règles.

En attendant, d'autres options sont à votre disposition, par exemple les annonces AMP HTML importées ou les annonces display responsives.

Veillez à suivre les spécifications des annonces display.