Pubblicazione di annunci con limitazioni

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Per proteggere l'integrità dell'ecosistema di Google Ads, limitiamo le impressioni degli annunci che hanno un potenziale più elevato di generare illeciti o un'esperienza negativa per i nostri utenti. Queste norme sono specifiche per un certo numero di scenari pubblicitari, descritti in dettaglio qui di seguito. In questi casi, solo gli inserzionisti qualificati potranno pubblicare i propri annunci senza limitazioni alle impressioni. Questa norma non è correlata alle certificazioni esistenti di Google che vietano agli inserzionisti non certificati di pubblicare annunci specifici. Per ulteriori informazioni sull'idoneità degli annunci, fai clic qui.

Perché determinati inserzionisti sono soggetti a limitazioni?

Gli annunci di inserzionisti non qualificati saranno limitati in scenari specifici per ridurre le potenziali esperienze utente negative quando gli utenti interagiscono con questi annunci e per aumentare la fiducia degli utenti e degli inserzionisti nella piattaforma Google Ads. Se un inserzionista non pubblicizza annunci all'interno di questi scenari, i suoi annunci non saranno limitati da queste norme. Nel determinare se un particolare scenario ha un potenziale più elevato di causare illeciti o di creare un'esperienza utente negativa, prendiamo in considerazione quanto segue:

• Feedback degli utenti
  • Prevalenza dell'illecito
  • Tendenze del settore

Chi è un inserzionista qualificato?

Le impressioni dell'annuncio di un inserzionista qualificato non sono limitate da queste norme. Google prenderà in considerazione diversi fattori per valutare se un inserzionista è qualificato, ad esempio:

• Attributi dell'account
  • Report e attività utente
  • Maturità dell'account
  • Utilizzo del formato dell'annuncio
  • Cronologia di conformità alle norme
  • Settore dell'inserzionista
  • Stato di verifica dell'identità

Che cosa puoi fare per diventare un inserzionista qualificato?

Continua a creare campagne e creatività per accumulare interazioni positive degli utenti, mentre valutiamo il tuo account. Assicurati di rispettare le nostre norme pubblicitarie. E se il tuo account è idoneo, prendi in considerazione la possibilità di avviare verifica dell'inserzionista.

Mentre il tuo account è in corso di valutazione

Mentre un inserzionista costruisce la fiducia con Google e con i nostri utenti per diventare qualificato, le sue impressioni pubblicitarie potranno essere limitate negli scenari descritti di seguito. Non verrà revocata l'approvazione degli annunci a causa di questa norma. Rivedremo e aggiorneremo automaticamente i limiti di pubblicazione di annunci dell'inserzionista mentre continuiamo a monitorare i tuoi account. Purtroppo non possiamo dire esattamente quanto tempo ci vorrà.

Se rileviamo problemi dopo aver rimosso un limite ci riserviamo di reintegrare il limite mentre procediamo con ulteriori valutazioni.

Come faccio a sapere se il mio account è soggetto a limitazioni?

Gli inserzionisti non qualificati che hanno una proporzione significativa di impressioni che rientrano nell'ambito di queste norme riceveranno una notifica nell'account. Non verrà revocata l'approvazione dei singoli annunci.

Nel frattempo, il tuo account sarà ancora completamente accessibile e gli annunci saranno limitati solo negli scenari elencati di seguito.

Di seguito sono riportati gli scenari in cui i tuoi annunci potranno essere limitati.

Inserzionisti con relazioni con i brand poco chiare e annunci generici

Vogliamo garantire che gli utenti sappiano con quali inserzionisti stanno interagendo. A volte gli utenti non cercano contenuti legati a un particolare inserzionista, brand, prodotto o servizio, altre volte hanno in mente un brand specifico. In entrambi i casi, Google vuole garantire che l'identità dell'inserzionista con cui l'utente sceglie di interagire sia inequivocabile.

Anche se un inserzionista non ha intenzione di ingannare intenzionalmente un utente o di fornire una rappresentazione ingannevole, gli annunci che fanno riferimento ad altri brand e gli annunci generici che non presentano alcun brand possono confondere l'utente facendogli credere che sta interagendo con l'inserzionista desiderato. In questi casi, Google potrà limitare le impressioni per tutti gli annunci correlati al brand e generici di quell'inserzionista.

Tra gli esempi che fanno riferimento a un brand in cui la relazione con l'inserzionista non è chiara ci sono (elenco non esaustivo):

• Fare riferimento al nome o all'immagine di un altro brand (ad esempio una compagnia aerea o un servizio clienti) in risposta alla ricerca di quel brand da parte di un utente
  • Fare riferimento a un nome o a un brand che assomiglia molto a un altro brand in risposta a una ricerca generale di un settore da parte dell'utente (ad esempio, tecnologia, viaggi, servizio clienti)
  • Situazioni in cui l'utente ha motivo di credere di stare interagendo con un altro brand
  • Utilizzo del logo del brand da parte di un inserzionista non affiliato

Esempi di quando un annuncio generico può essere poco chiaro sono (elenco non esaustivo):

• Utenti che cercano brand, prodotti o servizi specifici e che si imbattono in annunci senza brand di terze parti

Ecco alcuni modi per rendere chiara la tua identità nelle tue creatività e ridurre al minimo la pubblicazione di annunci con limitazioni:

• Fissa il tuo dominio (ad esempio, mydomain.com) davanti al titolo dell'annuncio, soprattutto se sei un nuovo inserzionista o se non sei conosciuto dagli utenti. (Nota: la possibilità di fissare il proprio dominio potrebbe non essere disponibile in alcuni tipi di annunci o campagne, il che limita temporaneamente l'accesso a queste funzionalità).
  • Assicurati di rispettare le nostre norme pubblicitarie.
  • Non utilizzare nomi o loghi di altri brand nella creatività dell'annuncio e includi chiaramente il tuo brand nell'annuncio.
  • Evita testi troppo generici negli annunci e nella pagina di destinazione.
  • Non promuovere prodotti o servizi senza una precisa identità del brand.
  • Se soddisfi i requisiti, completa la verifica dell'inserzionista.
  • Continua a creare campagne e creatività per accumulare interazioni positive degli utenti, in modo che possiamo valutare meglio il tuo account.