Outras empresas com restrições: serviços de fiança

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Restringimos a publicidade de determinados tipos de empresas para impedir que os utilizadores sejam explorados, mesmo que pareçam estar a agir em conformidade com as nossas outras políticas. Com base nas nossas revisões contínuas e nos comentários de utilizadores, entidades reguladoras e autoridades de proteção de consumidores, ocasionalmente identificamos produtos ou serviços suscetíveis de abuso. Se considerarmos que determinados tipos de empresas constituem um risco inadequado para a segurança ou a experiência do utilizador, poderemos limitar ou parar a apresentação de anúncios relacionados.

Saiba mais acerca da política de Outras empresas com restrições.

A Google não permite o seguinte:

Sinal X vermelho Publicidade a serviços de fiança que se ofereçam como garantia para assegurar a fiança de um réu

• Exemplos (não exaustivos): agentes comerciais de fianças, serviços de financiamento de fianças, caçadores de recompensas, fiadores, serviços de fianças para imigrantes, serviços de fianças para detidos
As violações das políticas abaixo não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca de contas suspensas.

Opções de correção de violações dos anúncios

Escolha um destino diferente

Pondere utilizar um destino diferente que esteja em conformidade. Edite o URL final do seu anúncio para direcionar para outra parte da app ou do Website que não viole as nossas políticas e, em seguida, guarde o anúncio para podermos voltar a revê-lo.

Recorra da decisão acerca da política

Se corrigiu o seu destino ou acredita que cometemos um erro, recorra da decisão acerca da política diretamente a partir da sua conta do Google Ads para pedir uma revisão. Depois de confirmarmos que o destino está em conformidade, podemos aprovar os seus anúncios.

Se não conseguir corrigir estas violações ou optar por não as corrigir, remova o anúncio para ajudar a evitar que a sua conta seja suspensa no futuro devido a violações repetidas de políticas.

As violações desta política abaixo não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca de contas suspensas.