Otros negocios restringidos: servicios de grabación, desvío y directorio de llamadas

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Para evitar que se explote a los usuarios, no permitimos que ciertos tipos de empresas se anuncien con nosotros, aunque algunas empresas concretas cumplan el resto de nuestras políticas. A partir de las revisiones que realizamos continuamente y de los comentarios que recibimos de los usuarios, los organismos reguladores y las autoridades de protección de los consumidores, en ocasiones identificamos productos o servicios que pueden incurrir en casos de abuso. Si consideramos que ciertos tipos de empresas suponen un riesgo no razonable para la seguridad o para la experiencia de usuario, podemos limitar o detener la publicación de anuncios relacionados.

Consulta más información sobre la política Otros negocios restringidos.

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo La promoción de servicios de directorio telefónico, de grabación y desvío de llamadas.

• Algunos ejemplos: Servicios de directorio telefónico, de grabación y desvío de llamadas. Estos servicios suelen requerir que el usuario llame a un número de teléfono para obtener otro número (o información sobre una empresa, como su dirección), o bien para acceder a otro servicio.
Nota: Los siguientes ejemplos no entran en el ámbito de esta política: sitios web de directorios (por ejemplo, una lista o catálogo de números de teléfono online), software de grabación de llamadas, suscripciones de empresas, empresas que anuncian sus propios números de contacto oficiales.
El incumplimiento de estas políticas no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

Opciones para corregir infracciones de anuncios

Elige otro destino

Puedes usar otro destino que sí cumpla los requisitos. Modifica la URL final de tu anuncio para que dirija a otra parte de tu aplicación o de tu sitio web que no infrinja nuestras políticas y, a continuación, guarda el anuncio para que podamos revisarlo de nuevo.

Apela la decisión sobre las políticas

Si has corregido el destino o crees que se trata de un error, puedes apelar la decisión directamente desde tu cuenta de Google Ads para solicitar que se revise. Cuando confirmemos que el destino cumple los requisitos, podremos aprobar tus anuncios. Si no puedes corregir estas infracciones o decides no hacerlo, retira el anuncio para evitar que tu cuenta se suspenda en el futuro por infracciones reiteradas de las políticas.

El incumplimiento de la política que aparece abajo no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender tu cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas