Acerca de las suspensiones de la cuenta en virtud de la política de Display & Video 360

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Como se indica en los Términos y Condiciones de publicidad, Google se reserva el derecho de rechazar anuncios o suspender cuentas de anuncios si lo considera necesario. Tomamos con mucha seriedad los requisitos legales y la seguridad de los usuarios, por lo que las acciones de los anunciantes que pongan en riesgo a nuestros usuarios, a Google o a nuestros socios podrán dar lugar a una suspensión de las cuentas de anunciante y socio de Display & Video 360. Esta medida es fundamental para que podamos mantener un ecosistema de publicidad digital saludable y sustentable que priorice la protección de los usuarios.

Utilizamos una combinación de métodos manuales y automáticos de evaluación para detectar y quitar los anuncios que incumplan nuestras políticas y sean perjudiciales para los usuarios y el ecosistema general de Google Ads. Las tecnologías que empleamos para la aplicación de las políticas pueden usar algoritmos y aprendizaje automático, basados en modelos creados a partir de las decisiones que se toman durante el proceso de revisión manual, para proteger a nuestros usuarios y resguardar la seguridad de nuestras plataformas de anuncios. Nuestros modelos automatizados quitan el contenido que incumple las políticas o, si se requiere un análisis más detallado, lo marcan para que lo revisen de manera exhaustiva los operadores y analistas capacitados que se encargan de las evaluaciones de contenido que podrían ser difíciles de realizar solo con algoritmos, por ejemplo, cuando se requiere interpretar el contexto del anuncio. Los resultados de estas revisiones manuales se emplean después para ayudar a generar datos de entrenamiento con el objeto de mejorar aún más nuestros modelos de aprendizaje automático.

Por qué suspendemos cuentas

Las Políticas del Programa de Plataformas, y las políticas y los Términos y Condiciones de Google Ads permiten crear una experiencia segura y positiva para los usuarios, anunciantes y publicadores. Por consiguiente, podremos suspender las cuentas de anunciante y socio de Display & Video 360 si detectamos algún incumplimiento de nuestras políticas o de los Términos y Condiciones.

En particular, si detectamos que un anunciante incurrió en un incumplimiento grave de política (según se define a continuación), la cuenta del anunciante se suspenderá de inmediato sin previo aviso. La suspensión se mantendrá hasta que se apruebe una apelación satisfactoriamente. También se podrá suspender a los anunciantes como resultado de una investigación manual y de métodos heurísticos de coincidencia conocidos.

¿Qué es un incumplimiento grave?

Se considera que un incumplimiento de las políticas es grave cuando, por su grado de seriedad, se considera ilegal o presenta un perjuicio significativo para nuestros usuarios o nuestro ecosistema de publicidad digital. Los incumplimientos graves suelen demostrar que, a grandes rasgos, la empresa del anunciante no cumple con las políticas de Display & Video 360, o bien que un incumplimiento es tan serio que no podemos asumir el riesgo de volver a exponer a nuestros usuarios en el futuro. Dado que los incumplimientos graves generan la suspensión inmediata del anunciante, solo aplicamos esta medida en situaciones en las que es el único método efectivo para prevenir de forma adecuada una actividad ilegal o un perjuicio importante para los usuarios.

¿Qué incumplimientos de política se consideran graves?

¿Cómo se detectan los incumplimientos de política en Display & Video 360?

Utilizamos métodos manuales y automáticos de evaluación para detectar los incumplimientos de las políticas de Google. Específicamente, revisamos la información de una variedad de fuentes, incluidos los anuncios, las cuentas y el contenido de su empresa, así como los reclamos de los usuarios, las opiniones de los consumidores, los avisos normativos y las resoluciones.

¿Qué sucede cuando se detecta un incumplimiento grave?

Si detectamos un incumplimiento grave, suspenderemos al anunciante de Display & Video 360 de inmediato y sin previo aviso. El anunciante no tendrá permitido volver a hacer publicidad con nosotros, a menos que se apruebe una apelación satisfactoriamente.

¿Cómo se le notificará al anunciante la suspensión de su cuenta?

Los anunciantes con cuentas suspendidas recibirán una notificación dentro de la cuenta en la que se indicarán todas las políticas relacionadas con la suspensión por incumplimiento.

¿Se puede apelar la suspensión de la cuenta?

Sí. Si considera que hubo un error y que no infringió nuestras políticas, envíe una apelación. Tanto los socios como los anunciantes pueden presentar apelaciones. Una vez que se revise su apelación, recibirá un correo electrónico en el que se indicará la decisión tomada al respecto. Si se rechaza la apelación, podrá volver a apelar enviando un nuevo formulario. Solo restablecemos las cuentas por motivos convincentes (por ejemplo, en el caso de un error). Por lo tanto, es importante que se tome el tiempo necesario para brindar información detallada, precisa y veraz.

¿Puede un anunciante acceder a sus cuentas suspendidas?

Las cuentas suspendidas no pueden publicar anuncios. Sin embargo, los anunciantes pueden seguir accediendo a sus cuentas suspendidas o los informes relacionados.

¿Se puede suspender una cuenta de socio por incumplimientos graves de política?

Sí, suspenderemos la cuenta de socio en su totalidad si los anunciantes que forman parte de la cuenta de ese socio incurren en incumplimientos graves de política de forma predominante o reiterada. Siempre que se suspenda una cuenta de socio por completo, el socio también recibirá en ella una notificación y podrá enviar una apelación.