Requisitos das informações comerciais

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Importante: não há garantia de que os recursos de Informações comerciais vão aparecer sempre, mesmo que a conta tenha concluído a verificação do anunciante. Isso significa que alguns ou nenhum dos seus anúncios estão veiculando esses recursos. Costumamos fazer isso para proteger os usuários. Embora não seja possível mudar o status de veiculação dos recursos de Informações comerciais, o Google vai revisar e atualizar de forma automática a qualificação dos anunciantes. Verifique regularmente sua conta do Google Ads para saber se você está conseguindo mais impressões nesses recursos.

Com as informações comerciais, é possível incluir o nome e o logo da empresa nos anúncios de texto para computador e dispositivos móveis. Esses recursos ajudam você a aproveitar o patrimônio da marca para se conectar melhor com clientes novos e atuais. Saiba mais sobre as informações comerciais.

Exoneração de responsabilidade: quando envia seus próprios recursos, Você (o anunciante) confirma e reconhece que detém todos os direitos legais para publicar o nome e o logotipo da empresa compartilhados.

Para oferecer uma experiência de anúncio de alta qualidade, os recursos das informações comerciais precisam obedecer a todas as políticas do Google Ads, de marca registrada e de direitos autorais. Além disso, esses recursos também estão sujeitos aos requisitos a seguir.

Especificações de nome da empresa

• Precisa corresponder exatamente ao nome de domínio ou à razão social informada na verificação do anunciante.
  • Limite de caracteres: até 25
  • Suporte a idiomas: todos

Se o nome da sua empresa não for idêntico ao nome de domínio ou à razão social que constam na verificação do anunciante, o recurso não será aprovado.

Para conferir a razão social na verificação do anunciante, primeiro acesse sua conta do Google Ads. O nome aparece na página "Verificação do anunciante" no menu da seção "Faturamento".

Observação: o nome da empresa deve corresponder exatamente ao nome de domínio ou à razão social processados no programa de verificação do anunciante. No entanto, se você quiser usar um nome alternativo e tiver um registro de marca ativo para ele, conclua o processo de verificação de marca para informações comerciais. Esse processo pode ser usado nos seguintes cenários:
  • O nome da empresa representa um subdomínio do domínio verificado ou legalmente registrado do anunciante.
  • Você tem um nome de empresa para cada linha de negócio.

• O logo precisa corresponder à empresa anunciada e ser consistente com o nome de domínio.
  • Proporção: quadrado (1x1)
  • Resolução da imagem: 1.200 x 1.200 (recomendado), 128 x 128 (mínimo)
  • Formatos: PNG, JPG. Tamanho máximo: 5.120 KB
  • Compatibilidade com modo claro e escuro
  • Área recomendada para imagens: posicione o conteúdo importante no centro da imagem, ocupando 80% do espaço.
  • O padrão do Google é renderizar logos em formato circular. Às vezes, isso reduz a qualidade da imagem (por exemplo, parte do logo fica cortada). Siga as especificações acima para garantir que o Google mostre um logo de boa qualidade.
    • Em alguns casos, logos de empresas dinâmicos são veiculados em formato quadrado, em vez de círculo, e/ou ficam com o plano de fundo cinza. Caso prefira o formato de círculo, recomendamos que você faça o upload dos próprios logos.
  • Para saber como seu logo vai aparecer nos resultados do Google Ads, confira o exemplo abaixo.
  Esse ícone representa o recurso original de um logo de empresa. Esse ícone representa o recurso de círculo renderizado de um logo de empresa.
  Recurso original Recurso circular renderizado
(padrão)

Observação: o logo deve ser da empresa anunciada e consistente com o nome de domínio ou a razão social que passaram pelo programa de verificação do anunciante. No entanto, se você quiser usar um logo alternativo e tiver um registro de marca ativo, conclua o processo de verificação de marca para informações comerciais. Esse processo pode ser usado nos seguintes cenários:

• O logo representa um subdomínio do domínio verificado ou legalmente registrado do anunciante.
  • Você tem um logo para cada linha de negócio.

Requisitos de formato

O nome da empresa não é relevante

vermelho x marca Usar um nome diferente do nome de domínio e da razão social do anunciante

Observação: para conferir a razão social na verificação do anunciante, primeiro acesse sua conta do Google Ads. O nome aparece na página "Verificação do anunciante" no menu da seção "Faturamento".

Nome de domínio

Permitido

Não permitido

https://www.google.com

Google

Exemplo

Observação: em algumas situações, é possível usar um nome de empresa alternativo. Saiba mais sobre a verificação da marca para informações comerciais.

Destaque do nome

vermelho x marca O nome da empresa do anunciante não é exibido de forma clara na página de destino do anúncio

Página de destino

Permitido

Não permitido

google.com

Google

Exemplo

O logotipo não é relevante

vermelho x marca Logotipo que não corresponde nem representa o nome da empresa ou a empresa anunciada

vermelho x marca Vários logotipos enviados para o mesmo nome de empresa ou empresa anunciada

Nome da empresa

Permitido

Não permitido

example.com

Um exemplo de logotipo que é irrelevante para o site.

Um exemplo de logotipo que é irrelevante para o site.Um exemplo de logotipo renderizado corretamente.

Observação: em algumas situações, é possível usar um logo da empresa alternativo. Saiba mais sobre a verificação da marca para informações comerciais.

Destaque do logo

vermelho x marca O logo da empresa do anunciante não é exibido de forma clara na página de destino do anúncio

Página de destino

Permitido

Não permitido

google.com

Um exemplo de logotipo que é irrelevante para o site.

Conteúdo proibido

vermelho x marca Imagens com nudez, inclusive para fins artísticos

vermelho x marca Imagens com conotação sexual

Permitido

Não permitido

Um exemplo de logotipo sem conteúdo proibido.

Um exemplo de logotipo com conteúdo proibido.

Recortado incorretamente

vermelho x marca Recorte de um logotipo que resulta em representação imprecisa ou confusa da empresa

Permitido

Não permitido

Um exemplo de logotipo cortado corretamente.

Um exemplo de logotipo mal cortado.

Desfocado

vermelho x marca Logotipo borrado, fora de foco ou pequeno demais para ser compreendido

Permitido

Não permitido

Um exemplo de logotipo que não está desfocado.

Um exemplo de logotipo desfocado.

Um exemplo de logotipo com tamanho de texto legível. Um exemplo de logotipo com tamanho de texto ilegível.
Ilustração de um logotipo aceitável no Google Ads. Ilustração de um logotipo inaceitável no Google Ads.

Espaço em branco

vermelho x marca Consiste em um único bloco de cor ou não tem elementos ou características distinguíveis

Permitido

Não permitido

Um exemplo de logotipo com a quantidade permitida de espaço em branco.

Obscuro

vermelho x marca Cor invertida: a cor não corresponde ao logotipo original no site

vermelho x marca De cabeça para baixo: o logotipo está invertido em relação à posição original

vermelho x marca Com formato diferente, torto, distorcido, modificado: o logotipo foi modificado em comparação com o registro original na página

Permitido

Não permitido

Um exemplo de logotipo com as cores corretas.

Um exemplo de logotipo que mostra cores invertidas.

Um exemplo de logotipo na orientação correta.

Um exemplo de logotipo de cabeça para baixo.

Um exemplo de logotipo renderizado corretamente.

Um exemplo de logotipo torto ou distorcido.