Requisitos de la información de la empresa

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Importante: Ten en cuenta que no se garantiza que se publiquen los recursos de información de la empresa, incluso si la cuenta completó exitosamente la verificación del anunciante. Esto podría significar que los recursos de información de la empresa se muestran en algunos o ninguno de tus anuncios. Generalmente, esto se hace para proteger a los usuarios. Si bien no existe una manera de modificar el estado de publicación de tus recursos de información de la empresa, Google revisará y actualizará automáticamente la elegibilidad de los anunciantes. Te recomendamos revisar tu cuenta de Google Ads periódicamente para comprobar si estás obteniendo más impresiones de estos recursos.

La información de la empresa le permite complementar sus anuncios de texto existentes para computadoras y dispositivos móviles con recursos de la empresa, como el nombre y el logotipo. Estos recursos pueden ayudar a los anunciantes a aprovechar el valor de la marca para conectarse mejor con los clientes nuevos y existentes. Más sobre la información de la empresa

Renuncia de responsabilidad: Al proporcionar sus propios recursos, confirma y reconoce que Usted (el anunciante) es propietario de todos los derechos legales para publicar el nombre y logotipo de la empresa compartidos.

Para garantizar que brindemos una experiencia del anuncio de alta calidad para los consumidores, los recursos de información de la empresa deben satisfacer todas las políticas de Google Ads, de Marcas y de Derechos de autor. Además, estos recursos también están sujetos a los siguientes requisitos.

Especificaciones sobre el nombre de la empresa

• Debe coincidir estrictamente con el nombre de dominio o el nombre legal enviado durante el proceso de Verificación del Anunciante.
  • La longitud máxima debe ser de 25 caracteres.
  • Se admiten todos los idiomas.

Si el nombre de tu empresa no coincide exactamente con el nombre de dominio o el nombre legal verificado mediante la verificación del anunciante, no se aprobará el recurso.

Para consultar el nombre legal verificado mediante la verificación del anunciante, primero navega a tu cuenta de Google Ads. El nombre verificado se muestra en la página Verificación del anunciante, en el menú de la sección Facturación.

Nota: El nombre de su empresa debe coincidir exactamente con el nombre de dominio o el nombre legal verificado a través del Programa de verificación de anunciantes. Sin embargo, si desea utilizar un nombre de la empresa alternativo y, además, posee un registro de marca activo para ese nombre, puede completar el proceso de verificación de marca para la información de la empresa. Este proceso admite las siguientes situaciones:
  • El nombre de la empresa representa un subdominio del dominio legal o verificado del anunciante.
  • Tiene diferentes nombres de empresas para distintas líneas de negocio.

• El logotipo debe coincidir con la empresa promocionada y debe corresponderse con un nombre de dominio dado.
  • La relación de aspecto debe ser la siguiente: cuadrado (1 x 1).
  • La resolución de imagen debe ser la siguiente: 1200 x 1200 (recomendada); 128 x 128 (mínima).
  • Los formatos de archivo admitidos son PNG y JPG, y el tamaño de archivo máximo es de 5,120 KB.
  • Debe ser compatible tanto con el modo claro como con el modo oscuro.
  • Para garantizar el área segura recomendada para la imagen, coloque el contenido importante en el centro de forma que ocupe el 80% de la imagen.
  • De manera predeterminada, Google renderiza los logotipos con un formato circular. En ocasiones, esto reduce la calidad del logotipo de la empresa (por ejemplo, si parte de este queda recortado). Asegúrese de seguir las especificaciones detalladas arriba para el logotipo para garantizar que Google publique un logotipo de buena calidad.
    • En algunos casos, los logotipos de empresa dinámicos se publicarán con formato cuadrado en lugar de circular o con un fondo gris. Si desea asegurarse de que su logotipo se publique como un círculo, le recomendamos subir sus propios logotipos.
  • Para obtener una vista previa de cómo aparecerá su logotipo en los resultados de Google Ads, consulte el siguiente ejemplo.
  Este ícono representa el recurso original para el logotipo de una empresa. Este ícono representa el recurso circular renderizado para el logotipo de una empresa.
  Recurso original Recurso renderizado en formato circular
(opción predeterminada)

Nota: El logotipo de su empresa debe coincidir con el de su empresa promocionada y debe ser coherente con el nombre de dominio o el nombre legal verificado a través del Programa de verificación de anunciantes. Sin embargo, si desea utilizar un logotipo alternativo y, además, posee un registro de marca activo para ese logotipo, puede completar el proceso de verificación de marca para la información de la empresa. Este proceso admite las siguientes situaciones:

• El logotipo representa un subdominio del dominio legal o verificado del anunciante.
  • Tiene diferentes logotipos para distintas líneas de negocio.

Requisitos de formato

El nombre de la empresa no es relevante

marca x en rojo Uso de un nombre de la empresa que no corresponde al nombre de dominio ni al nombre legal del anunciante

Nota: Para consultar el nombre legal verificado mediante la Verificación del anunciante, primero navegue a su cuenta de Google Ads. El nombre verificado se muestra en la página Verificación del anunciante, en el menú de la sección Facturación.

Nombre de dominio

Se permite

No se permite

https://www.google.com

Google

Ejemplo

Nota: En algunas situaciones, puede usar un nombre de la empresa alternativo. Obtenga más información sobre la verificación de marca para la información de la empresa.

Importancia del nombre

marca x en rojo El nombre de la empresa del anunciante no está claramente presente en la página de destino del anuncio.

Página de destino

Se permite

No se permite

google.com

Google

Example

El logotipo no es relevante

marca x en rojo El logotipo no coincide con el nombre de la empresa o la empresa promocionada ni los representa.

marca x en rojo Se subieron varios logotipos para el mismo nombre de la empresa o la misma empresa promocionada.

Nombre de la empresa

Se permite

No se permite

example.com

Un ejemplo de un logotipo que es irrelevante para el sitio web en el que aparece.

Un ejemplo de un logotipo que es irrelevante para el sitio web en el que aparece.Un ejemplo de un logotipo que se renderizó correctamente.

Nota: En algunas situaciones, puede usar un logotipo de la empresa alternativo. Obtenga más información sobre la verificación de marca para la información de la empresa.

Importancia del logotipo

marca x en rojo El logotipo de la empresa del anunciante no está claramente presente en la página de destino del anuncio.

Página de destino

Se permite

No se permite

google.com

Un ejemplo de un logotipo que es irrelevante para el sitio web en el que aparece.

Contenido prohibido

marca x en rojo Imágenes de desnudos, incluidas aquellas usadas con fines artísticos

marca x en rojo Imágenes provocativas de carácter sexual

Se permite

No se permite

Un ejemplo de un logotipo que no incluye contenido prohibido.

Un ejemplo de un logotipo que incluye contenido prohibido.

Logotipo mal recortado

marca x en rojo Recorte de un logotipo que produce una representación confusa o poco precisa de la empresa

Se permite

No se permite

Un ejemplo de un logotipo que se recortó correctamente.

Un ejemplo de un logotipo que se recortó mal.

Logotipo borroso

marca x en rojo Un logotipo que está demasiado borroso o fuera de foco, o que es demasiado pequeño para ser legible

Se permite

No se permite

Un ejemplo de un logotipo que no está borroso.

Un ejemplo de un logotipo que está borroso.

Un ejemplo de un logotipo con tamaño de texto legible. Un ejemplo de un logotipo con tamaño de texto ilegible.
Ilustración de un logotipo aceptable en Google Ads. Ilustración de un logotipo inaceptable en Google Ads.

Espacio en blanco

marca x en rojo Formado por un solo bloque de color o sin ninguna característica o elemento distinguibles

Se permite

No se permite

Un ejemplo de un logotipo que tiene una cantidad permitida de espacio en blanco.

Logotipo poco claro

marca x en rojo Color invertido: El color no coincide con el logotipo original que se encuentra en el sitio web.

marca x en rojo Imagen invertida: El logotipo está invertido verticalmente respecto del original.

marca x en rojo Imagen con forma extraña, torcida, distorsionada o alterada: El logotipo se ve distinto al logotipo original que aparece en la página.

Se permite

No se permite

Un ejemplo de un logotipo que muestra los colores correctos.

Un ejemplo de un logotipo que muestra colores invertidos.

Un ejemplo de un logotipo con la orientación correcta.

Un ejemplo de un logotipo que está invertido.

Un ejemplo de un logotipo que se renderizó correctamente.

Un ejemplo de un logotipo que está torcido o distorsionado.