Création de rapports

Questions fréquentes sur la nouvelle page de création de rapports

Voici quelques réponses aux questions que vous pourriez vous poser concernant la nouvelle page de création de rapports AdSense :

Nouvelle page de création de rapports

Puis-je désactiver la nouvelle interface de création de rapports ?

Oui. Le bouton activer/désactiver situé en haut de la page Rapports permet de revenir à l'ancienne page à tout moment.

Toutefois, nous vous recommandons de vous familiariser avec la nouvelle interface de création de rapports, car plus tard en 2020, nous supprimerons l'ancienne page.

Données des rapports

Puis-je accéder à mes anciennes données de rapport si j'ai besoin de données datant de plus de trois ans ?

Oui. Vous pouvez télécharger les données antérieures à trois ans à partir de l'ancienne page Rapports (jusqu'à fin septembre 2020) ou de la nouvelle page Rapports (jusqu'à fin 2020). Découvrez comment télécharger vos anciennes données à partir d'AdSense.

Quel est le format du fichier téléchargé lorsque j'exporte mes anciennes données de rapport ?

Vos données sont téléchargées dans un fichier XLSX.

Où puis-je consulter mes données AdMob désormais ?

Pour accéder à vos données AdMob, consultez la page Rapports de votre compte AdMob. En savoir plus sur les rapports AdMob

Où puis-je consulter mes données YouTube désormais ?

Vous pouvez contrôler les performances de vos chaînes, de vos vidéos et des contenus que vous avez revendiqués à partir de YouTube Analytics. Découvrez comment analyser vos performances avec YouTube Analytics.

Ces modifications s'appliquent-elles aux données des rapports sur la page d'accueil AdSense ?

Oui, ces modifications s'appliquent également à vos rapports sur la page d'accueil AdSense.

Paiements et revenus

Puis-je accéder à mes données de paiement datant de plus de trois ans ?

Oui. La limite de trois ans ne s'applique qu'aux données de rapport. Vous pouvez toujours consulter toutes vos données de paiement, quelle que soit la période, dans la section Paiements de votre compte.

Pourquoi mes revenus estimés sont-ils moins élevés sur la nouvelle page que sur l'ancienne page "Rapports"

Sur la nouvelle page, nous avons supprimé toutes les données YouTube et AdMob. Si vous disposiez auparavant de données YouTube ou AdMob, vos revenus estimés seront moins élevés sur la nouvelle page Rapports.

Mon solde inclut-il les revenus définitifs générés par AdMob et YouTube ?

Oui. Sur la nouvelle page de création de rapports, nous avons supprimé toutes les données de rapport AdMob et YouTube. Cette modification n'a toutefois aucune incidence sur vos paiements. Si vous monétisez une application avec AdMob ou une chaîne YouTube, vos paiements incluent toujours vos revenus AdMob et YouTube.

Rapports enregistrés

Je n'arrive à trouver que certains de mes rapports dans la nouvelle page. Où sont les autres ?

Nous n'avons migré que vos rapports planifiés vers la nouvelle page de création de rapports. Vos anciens rapports enregistrés ne sont pas disponibles automatiquement sur la nouvelle page Rapports.

Comment puis-je accéder à mes anciens rapports enregistrés sur la nouvelle page de création de rapports ?

Vous pouvez les remplacer en créant des rapports personnalisés sur la nouvelle page Rapports. Vous pouvez également utiliser l'option "Migrer les anciens rapports" pour transférer vos anciens rapports enregistrés vous-même. Notez que cette option n'est disponible que jusqu'à la fin de l'année 2020.