Reporting

Eseguire la migrazione dei vecchi rapporti alla nuova pagina dei rapporti AdSense

I vecchi rapporti salvati non sono automaticamente disponibili nella nuova pagina Rapporti. Puoi eseguire la migrazione personalmente procedendo nel seguente modo.

Nota: questa opzione di migrazione è disponibile solo fino alla fine del 2020.
  1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Rapporti.
  3. Assicurati di aver attivato la nuova versione della pagina Rapporti.
  4. Sotto l'elenco dei rapporti, fai clic su Esegui la migrazione dei vecchi rapporti.
  5. Nella finestra "Esegui la migrazione dei vecchi rapporti", seleziona i rapporti di cui eseguire la migrazione.
  6. Fai clic su Esegui la migrazione.

Ora, dall'elenco dei rapporti puoi accedere anche a quelli vecchi.