Configurações da conta

Como cancelar sua conta do Google AdSense

Para cancelar permanentemente sua conta do Google AdSense, você precisa ser administrador da conta. Após o cancelamento, você receberá seu pagamento final cerca de 90 dias depois do fim do mês, desde que o saldo da conta seja superior ao limite de cancelamento. O Google não efetua pagamentos com saldos inferiores a esse limite.

Se você quiser cancelar uma conta da AdMob associada à sua conta do Google AdSense, consulte Cancelar sua conta da AdMob.

Você pode suspender temporariamente sua participação no programa Google AdSense a qualquer momento. Para fazer isso, remova o código de anúncio das suas páginas. Sua conta continuará acessível caso você decida voltar a usar o Google AdSense no futuro.

Antes de cancelar permanentemente sua conta do Google AdSense, esteja ciente do seguinte:

• Seu código de anúncio do Google AdSense deixará de funcionar. Portanto, não se esqueça de remover o código de anúncio de todas as suas páginas.
  • Se você tiver associado um mecanismo de pesquisa personalizado a esta conta do Google AdSense, a pesquisa continuará funcionando, mas os anúncios não serão mais associados a ela. Para voltar a gerar receita, é necessário criar uma nova associação do Google AdSense.
  • Se você tiver concedido acesso à sua conta a outras pessoas, elas não conseguirão se inscrever para contas próprias do Google AdSense com endereços de e-mail ainda associados à sua conta. Sendo assim, remova os usuários da sua conta antes do cancelamento.
  • Se o saldo da sua conta for superior ao limite de cancelamento, verifique se todas as retenções foram removidas e se a conta está qualificada para receber pagamentos. Descubra por que sua conta pode estar com uma retenção de pagamento.
  • Se quiser salvar dados de relatórios nos seus registros, você precisará fazer o download dos seus relatórios com o formato de valores separados por vírgulas (CSV, na sigla em inglês) antes de cancelar a conta.

Cancelar sua conta

Para cancelar permanentemente sua conta:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Configurações.
  3. Na seção "Informações da conta", clique em cancelar conta.
  4. Revise as informações na página "Cancelar conta". Se sua conta atende a todos os requisitos para receber um pagamento final:
    1. Selecione o motivo do cancelamento na lista suspensa.
    2. Marque a caixa de verificação para confirmar que compreende as informações fornecidas, incluindo os Termos e Condições do Google AdSense.
    3. Clique em Continuar. Enviaremos um e-mail de cancelamento para seu endereço de e-mail de contato.
    Se a conta não atende aos requisitos para receber um pagamento final...
  5. Quando receber o e-mail de cancelamento, clique no link para concluir o processo de cancelamento.
    Na página "Cancelamento da conta", você verá uma mensagem com informações sobre a conclusão do cancelamento da conta. Os demais administradores da conta serão notificados de que uma conta do Google AdSense associada às Contas do Google deles foi cancelada.
Se você quiser voltar a participar do Google AdSense no futuro, precisará enviar uma nova inscrição usando um endereço de e-mail que não esteja associado a nenhuma conta anterior do Google AdSense.