Recentemente, lançamos a Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

AFS (AdSense para pesquisas)

AdSense para pesquisas

Gere receita com os resultados da pesquisa no seu site ou app para dispositivos móveis, exatamente como no Google. Basta adicionar algumas linhas de código, e combinaremos nossos anúncios altamente segmentados com seus resultados de pesquisa. Você controla a aparência, e nós exibimos os anúncios. Quando os usuários clicam neles, você gera receita. Se você já tem uma experiência dessas no seu site, use o AdSense para pesquisas e tenha acesso aos anúncios de pesquisa de alta qualidade do Google, que veiculam publicidade relevante nas consultas dos usuários. Saiba como começar a usar os Anúncios personalizados de pesquisa.