AFS (AdSense para pesquisas)

AdSense para pesquisas

Gere receita com os resultados de pesquisa no seu site ou aplicativo para dispositivos móveis, exatamente como no Google. Basta adicionar algumas linhas de código, e combinaremos nossos anúncios altamente segmentados com seus resultados de pesquisa. Você controla a aparência, e nós exibimos os anúncios. Quando os usuários clicam neles, você gera receita. Se já tem um mecanismo de pesquisa no site ou gostaria de adicionar um, use o AdSense para pesquisas para ter acesso à incrível experiência de anúncios da rede de pesquisa do Google, que veicula anúncios relevantes às pesquisas dos seus usuários.

• Se você já tem um mecanismo de pesquisa no seu site

Adicione anúncios personalizados da rede de pesquisa para exibir anúncios da rede de pesquisa ao lado dos seus próprios resultados de pesquisa com base no que os usuários estão procurando.

• Se você quer adicionar um mecanismo de pesquisa do Google com anúncios ou uma experiência de pesquisa ao seu site

Adicione o Mecanismo de pesquisa personalizado para que os usuários possam procurar seu site e ver anúncios segmentados ao lado dos resultados da pesquisa.