AdSense per la ricerca

AdSense per la ricerca (AFS)

Monetizza i risultati di ricerca sul tuo sito o sulla tua app per dispositivi mobili così come fa Google. Aggiungi alcune righe di codice e abbineremo i nostri annunci altamente mirati ai tuoi risultati di ricerca. Tu controlli il layout; noi forniamo gli annunci e ogni volta che gli utenti fanno clic, guadagni. Se offri già un'esperienza di ricerca sul tuo sito o vuoi aggiungerne una, utilizza AdSense per la ricerca per inserire l'esperienza pubblicitaria offerta dagli annunci della rete di ricerca di alta qualità di Google e pubblicare annunci pertinenti con le ricerche degli utenti.

• Se sul tuo sito offri già un'esperienza di ricerca

Aggiungi gli annunci della rete di ricerca personalizzati per mostrare, accanto ai tuoi risultati di ricerca, annunci della rete di ricerca basati sulle ricerche degli utenti.

• Se vuoi aggiungere al tuo sito una esperienza di ricerca integrata dagli annunci Google o un'esperienza di ricerca su sito

Aggiungi Motore di ricerca personalizzato per consentire ai visitatori di eseguire ricerche e vedere annunci mirati accanto ai risultati di ricerca.