Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

AdSense pour les recherches

AdSense pour les recherches

Tout comme Google, monétisez les résultats de recherche sur votre application ou site mobile. Vous ajoutez quelques lignes de code, et nous pouvons établir des correspondances entre nos annonces hautement ciblées et vos résultats de recherche. Vous soignez l'apparence ; nous nous occupons de diffuser les annonces. Lorsque les internautes cliquent sur vos résultats de recherche, vous gagnez de l'argent. Que vous proposiez déjà un outil de recherche sur votre site ou non, vous pouvez tirer parti d'AdSense pour les recherches afin d'offrir à vos utilisateurs des annonces pertinentes ciblées sur les recherches, issues de l'inventaire haute qualité de Google. Découvrez comment utiliser les annonces pour les recherches personnalisées.