Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

AdSense para búsqueda (AFS)

AdSense para búsqueda

Puede monetizar los resultados de búsqueda de su aplicación o sitio web móvil con la misma tecnología que usa Google. Solo tiene que añadir algunas líneas de código para que podamos asociar anuncios con una segmentación muy específica a sus resultados de búsqueda. Usted controla el diseño y nosotros nos encargamos de mostrar los anuncios; de este modo, ganará dinero cuando los usuarios hagan clic en ellos. Tanto si ya ofrece un servicio de búsqueda en su sitio web como si está pensando en hacerlo, la solución AdSense para búsqueda le permite utilizar el servicio de anuncios de búsqueda de alta calidad de Google, que se encarga de mostrar anuncios relevantes en función de lo que busquen los usuarios. Más información sobre los anuncios de Búsqueda personalizada