AdSense para búsqueda (AFS)

AdSense para búsqueda

Puede monetizar los resultados de búsqueda de su aplicación o sitio web móvil con la misma tecnología que usa Google. Solo tiene que añadir algunas líneas de código para que podamos asociar anuncios con una segmentación muy específica a sus resultados de búsqueda. Usted controla el diseño y nosotros nos encargamos de mostrar los anuncios; de este modo, ganará dinero cuando los usuarios hagan clic en ellos. Tanto si ya ofrece un servicio de búsqueda en su sitio web como si está pensando en añadir uno, con AdSense para búsqueda puede sacar partido de nuestro servicio de anuncios de búsqueda de alta calidad, que se encarga de servir publicidad basada en lo que buscan los usuarios.

• Si su sitio web ya dispone de un servicio de búsqueda

Añada anuncios de búsqueda personalizada para mostrar publicidad adaptada a lo que buscan los usuarios junto a sus resultados de búsqueda.

• Si quiere añadir un servicio de búsqueda de Google o de búsqueda en el sitio web con anuncios

Añada un motor de búsqueda personalizado para que los visitantes puedan buscar en su sitio web y ver anuncios segmentados junto a los resultados de búsqueda.