Recentemente, lançamos a Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Relatórios: receber insights sobre o desempenho do seu anúncio

Os relatórios do Google AdSense oferecem insights sobre o desempenho da sua conta e incluem gráficos e tabelas para que você veja tendências e compare métricas importantes. Com o relatório "Visão geral do desempenho" predefinido, é possível analisar seus ganhos rapidamente. Você também pode criar, salvar e programar relatórios personalizados para acompanhar as mudanças.

Navegação

1. Lista de relatórios: crie um relatório personalizado ou gere relatórios predefinidos.
  2. Períodos: alterne entre datas e compare períodos.
  3. Configurações: mude o fuso horário ou a moeda do relatório e gerencie seus canais.
  4. Opções de salvamento: salve e programe relatórios ou exporte-os.
  5. Detalhamentos: adicione detalhamentos para organizar seus dados.
  6. Filtros: adicione filtros para refinar os dados nos seus relatórios.
  7. Métricas: escolha as métricas a serem exibidas no gráfico.
  8. Gráficos: veja seus dados e alterne entre os tipos de gráfico.
  9. Eventos: veja o histórico de alterações da sua conta e adicione observações.
  10. Dados da tabela: por padrão, as linhas superiores da tabela são selecionadas automaticamente. Clique em Mostrar todas para exibir a tabela inteira. Você pode clicar no ícone de olho na tabela para adicionar séries de dados ao seu gráfico.