Création de rapports

Rapports : obtenez des insights sur les performances de vos annonces

Les rapports AdSense vous servent à analyser les performances de votre compte. Ils comportent des graphiques et des tableaux vous permettant de connaître les tendances et de comparer les statistiques importantes. Le rapport prédéfini "Présentation des performances" vous permet de consulter rapidement vos revenus. Vous pouvez également créer, enregistrer et planifier des rapports personnalisés pour suivre l'évolution de vos revenus au fil du temps.

Naviguer dans l'interface utilisateur

1. Liste des rapports : créer un rapport personnalisé ou générer des rapports prédéfinis
  2. Plages de dates : passer d'une date à une autre et comparer des plages de dates
  3. Paramètres : modifier le fuseau horaire ou la devise de votre rapport, et gérer vos critères
  4. Options d'enregistrement : enregistrer et planifier des rapports ou exporter des rapports
  5. Ventilations : ajouter des ventilations pour organiser vos données
  6. Filtres : ajouter des filtres pour affiner les données affichées dans vos rapports
  7. Statistiques : choisir les statistiques à afficher dans le graphique
  8. Graphiques : visualiser vos données et passer d'un type de graphique à un autre
  9. Événements : consulter l'historique des modifications apportées à votre compte et ajouter vos propres notes
  10. Données du tableau : par défaut, les premières lignes du tableau sont sélectionnées pour vous. Cliquez sur Tout afficher pour consulter l'ensemble du tableau. Vous pouvez utiliser les icônes en forme d'œil présentes dans le tableau pour ajouter des séries de données à votre graphique.