Informes

Informes: extraer información valiosa sobre el rendimiento de los anuncios

Los informes de AdSense están diseñados para proporcionarle información valiosa sobre el rendimiento de su cuenta. En ellos se incluyen gráficos y tablas que pueden ayudarle a detectar tendencias y comparar las métricas más importantes. El informe prediseñado "Visión general del rendimiento" le permite consultar sus ingresos rápidamente. También puede crear, guardar y programar informes personalizados para hacer un seguimiento de cómo cambian los datos con el tiempo.

Desenvolverse en la plataforma

1. Lista de informes: puede crear un informe personalizado o generar informes prediseñados.
  2. Periodos: puede cambiar las fechas y comparar periodos.
  3. Configuración: puede cambiar la zona horaria o la moneda del informe.
  4. Opciones de guardado: puede guardar y programar informes o exportarlos.
  5. Desgloses: puede añadir desgloses para organizar los datos.
  6. Filtros: puede añadir filtros para acotar los datos de sus informes.
  7. Métricas: puede seleccionar las métricas que quiera consultar en el gráfico.
  8. Gráficos: puede visualizar sus datos y cambiar el tipo de gráfico.
  9. Eventos: puede consultar el historial de cambios en su cuenta y añadir sus propias notas.
  10. Datos de tabla: las filas que aparecen en la parte superior de la tabla se seleccionan de forma predeterminada. Haga clic en Mostrar todo para ver toda la tabla. Puede usar el icono del ojo en la tabla para añadir series de datos al gráfico.