Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Disable AdSense reporting to an Analytics view

Os dados do Google AdSense vinculados à vista da propriedade do Google Analytics podem ser visualizados por qualquer pessoa com acesso a essas vistas da propriedade em sua conta do Google Analytics. Se você teme que os usuários da conta do Google Analytics tenham acesso a seus dados do Google AdSense, pode desativar os dados do Google AdSense para vistas da propriedade individuais.

Para desativar os relatórios do Google AdSense para uma vista da propriedade:

1. Faça login na conta do Google Analytics que você vinculou ao Google AdSense.
  2. Clique na guia Administrador.
  3. Na coluna "Conta", selecione sua conta do Google AdSense.
  4. Clique em Vinculação do Google AdSense.
  5. Na seção “Propriedade do Google Analytics” da vista da propriedade para a qual você deseja desativar os relatórios, em “Uso no Google Analytics”, desmarque a caixa de seleção ao lado do nome da vista da propriedade.
  6. Clique em Salvar alterações.

Depois de desativar os relatórios do Google AdSense de uma vista da propriedade, a mensagem “Esse relatório exige que o Google AdSense esteja ativado para essa vista da propriedade” será exibida na guia Relatórios padrão no Google Analytics quando você tentar gerar um relatório do Google AdSense para aquela vista da propriedade.