Disable AdSense reporting to an Analytics view

I dati AdSense collegati alla tua vista Analytics possono essere visualizzati da chiunque abbia accesso a tali vo nel tuo account Analytics. Se sei preoccupato per gli utenti del tuo account Google Analytics che hanno accesso ai dati AdSense, puoi disattivare i dati AdSense per singole viste.

Per disattivare rapporti AdSense per una vista, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Analytics che hai collegato ad AdSense.
  2. Fai clic sulla scheda Amministrazione.
  3. Nella colonna "Account", seleziona l'account AdSense.
  4. Fai clic su Collegamento di AdSense.
  5. Nella sezione "Proprietà Analytics" della vista per la quale desideri disattivare i rapporti, in "Utilizzo in Analytics", deseleziona la casella di controllo accanto al nome della vista.
  6. Fai clic su Salva modifiche.

Dopo aver disattivato i rapporti AdSense per una vista, se tenti di eseguire un rapporto AdSense per tale vista, nella scheda Rapporti Standard viene visualizzato il messaggio "Questo rapporto richiede l'attivazione di AdSense per questa vista".