Disable AdSense reporting to an Analytics view

Los datos de AdSense que están enlazados a las vistas de Analytics están disponibles para todos los usuarios con acceso a dichas vistas de la cuenta de Analytics. Si le preocupa que los usuarios de su cuenta de Analytics tengan acceso a sus datos de AdSense, puede inhabilitar dichos datos para las vistas que desee.

Para ello, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en la cuenta de Analytics que ha enlazado a AdSense.
  2. Haga clic en la pestaña Administrador.
  3. En la columna "Cuenta", seleccione su cuenta de AdSense.
  4. Haga clic en Enlaces de AdSense.
  5. En la sección "Propiedad de Analytics" de la vista para la que desee inhabilitar los informes, desmarque la casilla de verificación situada junto al nombre de la vista en "Uso en Analytics".
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Después de inhabilitar los informes de AdSense para una vista, se mostrará el mensaje "Este informe requiere que AdSense esté habilitado para esta vista" en la pestaña Informes estándar de Analytics cuando intente generar un informe de AdSense para la vista en cuestión.