Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Targeting degli annunci

Quali annunci vedono gli utenti da luoghi diversi

Il programma AdSense utilizza il targeting geografico per pubblicare sulle pagine web annunci Google specifici per la regione e la lingua dell'utente. Il targeting viene effettuato basandosi sull'indirizzo IP. Ciò significa che gli annunci mostrati a un utente in Australia possono essere diversi da quelli che vengono mostrati a un utente in Canada. Il targeting geografico consente di fornire annunci ancora più pertinenti ai visitatori del sito, ma potrebbe impedirti di visualizzare tutti gli annunci pubblicabili sulle tue pagine.