Relatórios

Sobre o Relatório de blocos de anúncios

O Relatório de blocos de anúncios mostra o desempenho de monetização de todos os seus blocos de anúncios. Se você quiser saber o desempenho de blocos individuais, use o filtro para especificá-los e limitar os dados.

Visualizar o Relatório de blocos de anúncios

Para ver esse relatório, faça o seguinte:

• Acesse a página Relatórios. Em "Todos os relatórios", clique em Blocos de anúncios.

Dados históricos

Os dados anteriores à data de implantação do Relatório de blocos de anúncios não estão disponíveis. Se você tentar gerar um relatório com informações anteriores a essa data, uma mensagem será exibida na interface.