Der Bericht "Anzeigenblöcke"

Über den Bericht "Anzeigenblöcke" erhalten Sie Einblick in die Monetarisierungsleistung aller Ihrer Anzeigenblöcke. Wenn Sie sich die Leistung einzelner Anzeigenblöcke ansehen möchten, können Sie die Daten mit Filtern auf bestimmte Blöcke beschränken.

Bericht "Anzeigenblöcke" öffnen

So rufen Sie den Bericht "Anzeigenblöcke" auf:

• Öffnen Sie die Seite Berichte und klicken Sie unter "Alle Berichte" auf Anzeigenblöcke.

Verlaufsdaten

Es ist nicht möglich, Daten aus Zeiträumen abzurufen, die vor der Einführung des Berichts "Anzeigenblöcke" liegen. Beim Versuch, einen Bericht mit Informationen vor diesem Datum zu erstellen, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.