Relatórios

Sobre o Relatório de criativos veiculados

O Relatório de criativos veiculados oferece informações detalhadas dos anúncios que realmente foram veiculados no seu site. Por exemplo, digamos que você configurou um bloco para solicitar anúncios gráficos. Você pode usar esse relatório para ver exatamente quais tipos de anúncios gráficos foram exibidos no seu bloco, por exemplo, imagem animada, HTML5 etc.

Como interpretar o Relatório de criativos veiculados

Às vezes, nesse relatório, você pode descobrir que diferentes tipos de anúncio foram veiculados em um determinado espaço para anúncio na sua página. Por exemplo, digamos que você tenha permitido a exibição de alguns anúncios gráficos nos seus anúncios In-article nativos. Nesse caso, você pode notar que criativos dos tipos "Imagem" e "Anúncio nativo" foram veiculados em um bloco de anúncios configurado para a "Rede de Display".

Como acessar o Relatório de criativos veiculados

Para abrir o Relatório de criativos veiculados:

• Acesse a página Relatórios e, em "Todos os relatórios", clique em Criativos veiculados.

Dados históricos

Não é possível visualizar dados de criativos veiculados referentes a datas anteriores à implantação do Relatório de criativos veiculados.