Berichte

Bericht "Ausgelieferte Creatives"

Der Bericht "Ausgelieferte Creatives" enthält eine detaillierte Aufschlüsselung der Anzeigen, die tatsächlich auf der Website ausgeliefert wurden. Wenn Sie zum Beispiel einen Anzeigenblock für die Anforderung von Displayanzeigen eingerichtet haben, können Sie im Bericht "Ausgelieferte Creatives" genau nachvollziehen, welche Arten von Displayanzeigen in dem Anzeigenblock zu sehen waren, z. B. ein animiertes Bild, HTML5 usw.

Auswertung des Berichts "Ausgelieferte Creatives"

Beim Betrachten dieses Berichts werden Sie manchmal feststellen, dass an eine Werbefläche auf der Seite unterschiedliche Arten von Anzeigen ausgeliefert wurden. Angenommen, Sie haben angegeben, dass in nativen In-Article-Anzeigen ausgewählte Displayanzeigen angezeigt werden dürfen. In diesem Fall können in einem für "Nativ/Anzeige" konfigurierten Anzeigenblock die Creatives "Display/Bild" und "Nativ/Anzeige" angezeigt werden.

Bericht "Ausgelieferte Creatives" öffnen

So öffnen Sie den Bericht "Ausgelieferte Creatives":

• Rufen Sie die Seite Berichte auf und klicken Sie unter "Alle Berichte" auf Ausgelieferte Creatives.

Bisherige Daten

Es ist nicht möglich, Daten über ausgelieferte Creatives aus Zeiträumen vor der Bereitstellung des Berichts "Ausgelieferte Creatives" abzurufen.