Berichte

Der Bericht "Anzeigenformate"

Im Bericht "Anzeigenformate" können Sie die Monetarisierungsleistung unterschiedlicher Anzeigenkonfigurationen auf Ihrer Website nachvollziehen. Anhand dieses Berichts können Sie Rückschlüsse auf die Leistung der verschiedenen Arten von Anzeigen ziehen (z. B. native In-Feed-Anzeigen im Vergleich zu standardmäßigen Displaynetzwerk-Anzeigen).

Im Bericht "Anzeigenformate" erfahren Sie unter anderem, wie

• neu verwendete Anzeigentypen (z. B. native Anzeigen) im Vergleich zu bestehenden Anzeigen abschneiden,
  • automatische Anzeigen (z. B. Ankeranzeigen und Vignetten) im Vergleich zu Standardanzeigenblöcken abschneiden und
  • unterschiedliche Arten von Anzeigen im Vergleich abschneiden (z. B. Contentempfehlungen mit Anzeigen im Vergleich zu Contentempfehlungen ohne Anzeigen).

Leistungsdaten

Dieser Bericht schlüsselt die Leistung in drei Bereichen auf:

• Angeforderte Formate: Das von der Website für die Schaltung angeforderte Anzeigenformat, z. B. Display, Linkblock, Contentempfehlungen usw.
  • Platzierungsmethoden: Die Art und Weise, wie die Anzeige auf Ihrer Seite platziert wurde. Wurde die Anzeige beispielsweise in einem Anzeigenblock platziert, den Sie manuell auf der Seite positioniert haben, oder erfolgte die Platzierung automatisch durch AdSense?

Bericht "Anzeigenformate" öffnen

So öffnen Sie den Bericht "Anzeigenformate":

• Rufen Sie die Seite Berichte auf und klicken Sie unter "Alle Berichte" auf Anzeigenformate.

Bisherige Daten

Sie können keine Daten zu Anzeigenformate aus Zeiträumen vor der Einführung des Berichts "Anzeigenformate" aufrufen.