Anúncios automáticos

Configurações de anúncios automáticos

Com as configurações de anúncios automáticos, é possível personalizar a experiência desse tipo de publicidade no seu site. Você pode usar essas opções para controlar a quantidade e quais anúncios automáticos serão exibidos, entre outros detalhes.

Anúncios automáticos

Configuração Descrição
Anúncios automáticos Desative essa opção se você não quiser exibir anúncios automáticos no seu site.
Otimizar seus blocos de anúncios atuais? Ative essa opção se você quiser que o Google otimize seus blocos e anúncios automáticos e os veicule nas posições de melhor desempenho.
Observação: essa configuração não está ativa no momento. Habilite-a para que o Google otimize seus blocos de anúncios no futuro.
Observação: caso você veja um anúncio automático em uma área que não é adequada para seu site, use a visualização das configurações de anúncios para removê-lo desse local.

Formatos de anúncio

Configuração Descrição
Anúncios in-page Desabilite essa opção se não quiser exibir anúncios in-page.
Anúncios fixos Desative essa opção se não quiser exibir anúncios fixos.

Esses anúncios ficam fixos na borda da tela do usuário e são fáceis de dispensar. Eles são veiculados principalmente em dispositivos móveis, mas também podem aparecer em computadores.

São exibidos na parte superior da tela, a menos que isso afete negativamente a experiência do usuário, de acordo com nossas estimativas. Nesse caso, eles aparecem na parte inferior da tela. Quando são exibidos na parte superior, eles só aparecem depois de o usuário rolar a página. Assim, eles nunca cobrem os recursos de marca ou de navegação do seu site.

Anúncios vinheta Desative essa opção se você não quiser exibir vinhetas.

Os anúncios vinheta são anúncios em tela cheia exibidos entre os carregamentos de páginas e podem ser pulados a qualquer momento.

• Esses anúncios são mostrados quando o usuário sai de uma página, e não quando entra nela. Assim, ele não precisa aguardar a publicidade ser carregada.
  • O número de vinhetas é limitado por usuário para proporcionar uma boa experiência.
Widescreen Desative essa opção se você não quiser que os anúncios vinheta sejam exibidos em telas com mais de 1.000 pixels, como computadores.
Conteúdo correspondente Desative essa opção se você não quiser mostrar recomendações de conteúdo correspondente.

O conteúdo correspondente é um tipo de anúncio nativo para dispositivos móveis que combina os anúncios com as recomendações de conteúdo do seu site. Ao oferecer aos visitantes mais conteúdo relevante, você pode aumentar o tempo gasto no site, as impressões de páginas e, consequentemente, a receita.

Se seu site estiver qualificado, o Google AdSense recomendará o conteúdo nele que for mais relevante para seus leitores. Além disso, os anúncios podem ser exibidos entre essas recomendações.

Para se qualificar, seu site precisa atender aos nossos requisitos mínimos de volume de tráfego e número de páginas únicas. Esses requisitos garantem que o conteúdo correspondente proporcione uma boa experiência aos seus visitantes. Saiba como verificar se o site pode usar esse recurso.

Carregamento de anúncios

Configuração Descrição
Carregamento de anúncios Use o controle deslizante para definir o número de anúncios exibidos nas suas páginas. Saiba como escolher o carregamento para seus anúncios automáticos.