Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Definições dos Auto ads

As definições dos Auto ads permitem-lhe personalizar a experiência dos Auto ads no seu site. Pode usar estas definições para controlar quais os formatos dos Auto ads apresentados, o número de Auto ads apresentados, etc.

As definições dos Auto ads que pode usar incluem:

Auto ads

Definição Descrição
Auto ads Desative esta opção se não quiser apresentar Auto ads no seu site.
Nota: se vir um Auto ad numa área do seu site que não é adequada, pode usar a pré-visualização das definições dos anúncios para remover o anúncio dessa área.

Formatos orientados por intenções

Os formatos orientados por intenções posicionam links ou âncoras denominadas intenções de anúncios no seu site. Baseiam-se na ação do utilizador para mostrar resultados da pesquisa com anúncios numa caixa de diálogo ignorável.

Definição Descrição
Intenções de anúncios As intenções de anúncios encontram e convertem automaticamente o texto existente na sua página em links ou posicionam âncoras que aparecem na parte inferior da página com base no conteúdo e nos interesses dos utilizadores.

Formatos de sobreposição

Os anúncios de sobreposição são posicionados sobre o conteúdo de uma página sem afetar o respetivo esquema.

Definição Descrição
Anúncios de âncora Desative esta opção se não quiser apresentar anúncios de âncora.

Os anúncios de âncora fixam-se à extremidade do ecrã do utilizador e são fáceis de ignorar. Estes anúncios são publicados principalmente em dispositivos móveis, mas também podem ser apresentados em computadores.

São apresentados na parte superior do ecrã do utilizador, a menos que determinemos que tal afeta negativamente a experiência do utilizador. Nesse caso, os anúncios são apresentados na parte inferior. Quando apresentados na parte superior, os anúncios de âncora apenas surgem depois de o utilizador deslocar a página para baixo o suficiente, pelo que nunca escondem a marca nem impedem a navegação do site.

Anúncios de vinheta Desative esta opção se não quiser apresentar anúncios de vinheta.

Os anúncios de vinheta são anúncios de ecrã inteiro que aparecem entre carregamentos de páginas e podem ser ignorados pelos utilizadores em qualquer altura.

• Os anúncios de vinheta são apresentados quando o utilizador sai de uma página ou regressa à mesma, em vez de quando acede a uma página e, por isso, o utilizador não tem de esperar que sejam carregados.
  • Limitamos o número de anúncios de vinheta por utilizador para manter uma boa experiência do utilizador.
Nota: os anúncios de vinheta são acionados por hiperligações criadas por etiquetas <a> com o atributo href, mas podem não ser acionadas por técnicas de redirecionamento do JavaScript, como location.href.

Saiba como escolher a frequência para os seus anúncios de vinheta.

Anúncios de barra lateral

Desative esta opção se não quiser apresentar anúncios na barra lateral.

As barras laterais são anúncios que se fixam às partes laterais das páginas quando são visualizadas em dispositivos de ecrã panorâmico, como computadores.

Anúncios de sobreposição em ecrã panorâmico

Definição Descrição
Anúncios de sobreposição em ecrã panorâmico
  • Selecione esta caixa se não quiser que os anúncios de âncora sejam apresentados em ecrãs com largura superior a 1000 px, como nos computadores.
  • Selecione esta caixa se não quiser que os anúncios de vinheta sejam apresentados em ecrãs com largura superior a 1000 px, como nos computadores.

Formatos na página

Os anúncios na página são posicionados em áreas de uma página com base no esquema e quantidade de conteúdo da página.

Definição Descrição
Anúncios de faixa Desative esta opção se não quiser apresentar anúncios de faixa.
Anúncios multiplex

Desative esta opção se não quiser apresentar anúncios multiplex.

Os anúncios multiplex são um tipo de formato de anúncio nativo que publica vários anúncios numa grelha.

Pesquisa relacionada

Ative esta opção se quiser apresentar a pesquisa relacionada para Auto ads no seu site.

A pesquisa relacionada para Auto ads permite-lhe mostrar aos utilizadores termos de pesquisa relacionados com o conteúdo da página que estão a visualizar.

Otimize os seus anúncios (beta)

Definição Descrição
Otimizar os seus anúncios Ative esta opção se quiser ter mais controlo sobre o número de anúncios na página nas suas páginas e a distância entre os mesmos. Saiba mais acerca dos controlos da otimização dos seus anúncios (beta).

Carga de anúncios

Definição Descrição
Carga de anúncios Use o controlo de deslize para controlar o número de anúncios apresentados nas suas páginas. Saiba como escolher a carga de anúncios para os Auto ads.

Otimize anúncios existentes

Definição Descrição
Otimizar anúncios existentes Ative esta opção se quiser que a Google otimize os blocos de anúncios existentes juntamente com os Auto ads e coloque os anúncios nos posicionamentos com melhor desempenho.

Áreas excluídas

Definição Descrição
Áreas excluídas Use esta definição para excluir a apresentação de Auto ads na página em áreas nas suas páginas.

Páginas excluídas

Definição Descrição
Páginas excluídas Use esta definição para excluir a apresentação de Auto ads em páginas específicas.