Confronto tra Ad Manager e AdSense

Scopri quale prodotto è adatto a te

Ad Manager e AdSense sono entrambi potenti strumenti che aiutano a vendere l'inventario pubblicitario, ma con funzionalità diverse. Dovresti scegliere il prodotto più adatto alle tue esigenze pubblicitarie.

AdSense

AdSense è come una rete pubblicitaria che ti dà accesso alla domanda degli inserzionisti e ti aiuta a configurare il tuo inventario pubblicitario. AdSense è la soluzione ideale per i publisher che vorrebbero più automazione, soluzioni pubblicitarie facili da implementare e che hanno un ridotto team dedicato alla gestione degli annunci.

Ad Manager

Ad Manager è come un ad server in grado di supportare diverse reti pubblicitarie, tra cui AdSense, Ad Exchange e altre reti pubblicitarie. Ad Manager è rivolto ai publisher con notevoli vendite dirette, che richiedono controlli granulari e desiderano usare reti di terze parti.

AdSense è adatto a te se le tue esigenze sono:

• Un posto per monetizzare il tuo sito web: blog, forum e servizi online hanno un ottimo rendimento su AdSense.
  • Un modo facile e veloce per implementare la pubblicazione degli annunci.
  • Google per ottimizzare il tuo inventario pubblicitario per te e massimizzare le tue entrate tramite Annunci automatici.
  • Rapporti sul rendimento facilmente accessibili.

Registrati ad AdSense

Ad Manager è adatto a te se le tue esigenze sono:

• Una posizione centrale per monetizzare tutte le tue piattaforme (siti web, app per dispositivi mobili, video o giochi).
  • Una parte significativa delle tue entrate pubblicitarie deriva da direct deal degli acquirenti.
  • Usare reti di terze parti per competere per l'inventario pubblicitario.
  • Query e rapporti più complessi per avere informazioni dettagliate.

Registrati ad Ad Manager

Convinzioni errate

"Ad Manager consente di pubblicare annunci di qualità superiore"

Non è vero. I publisher AdSense e Ad Manager hanno accesso agli stessi inserzionisti premium e acquirenti certificati. Puoi pubblicare annunci di alta qualità sia da AdSense sia da Ad Manager.

"Ad Manager è una versione premium di AdSense"

Non è vero. Ad Manager è un prodotto diverso da AdSense. AdSense è una rete pubblicitaria che offre domanda degli inserzionisti di alta qualità, informazioni sull'ottimizzazione e opportunità di monetizzazione facili da implementare. Ad Manager è una piattaforma unificata con controlli granulari dell'inventario e altre funzionalità che ti consentono di gestire direct deal, reti di terze parti e la domanda programmatica su computer desktop, Web mobile e app.