Implementazione del codice degli annunci

Disattivare gli annunci automatici

Se non vuoi più pubblicare annunci automatici sulle tue pagine, puoi disattivarli nella pagina Annunci automatici dell'account AdSense. Tieni presente che non è necessario rimuovere il codice degli annunci automatici dalle pagine.

Disattivare gli annunci automatici su tutti i siti

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella pagina "Annunci automatici", fai clic su Modifica Modifica in "Impostazioni generali".
  4. Nella pagina "Modifica le impostazioni generali", disattiva tutti i formati degli annunci automatici.
  5. Fai clic su Salva.

La pubblicazione degli annunci automatici nelle pagine verrà interrotta dopo circa 10-20 minuti.

Nota: se utilizzi anche le impostazioni avanzate degli URL, assicurati di disattivare tutti i formati degli annunci automatici per ogni gruppo di URL.

Disattivare gli annunci automatici su un solo sito

Se vuoi interrompere la pubblicazione degli annunci automatici su uno dei tuoi siti, ma continuare a pubblicarli sugli altri siti, puoi creare un gruppo di URL:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella pagina "Annunci automatici", fai clic su Nuovo gruppo URL.
  4. Nella pagina "Seleziona URL", seleziona l'URL del sito web in cui non vuoi che vengano pubblicati annunci automatici.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Nella pagina "Seleziona annunci", disattiva tutti i formati degli annunci automatici.
  7. Fai clic su Avanti.
  8. Fai clic su Fine.

La pubblicazione degli annunci automatici nel sito verrà interrotta dopo circa 10-20 minuti.