Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Configuración de los anuncios automáticos

Con la configuración de los anuncios automáticos, puede personalizar la experiencia que ofrece en su sitio web con este tipo de anuncios y decidir qué formatos de anuncios automáticos aparecerán, dónde y cuántos quiere mostrar, etc.

Entre las opciones de configuración de anuncios automáticos que puede utilizar se incluyen las siguientes:

Anuncios automáticos

Opción Descripción
Anuncios automáticos Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios automáticos en su sitio web.
Nota: Si no quiere que se muestren anuncios automáticos en una zona concreta de su sitio web, vaya a la vista previa de la configuración de anuncios para quitarlos de dicha zona.

Formatos basados en la intención

Los formatos basados en la intención colocan enlaces o anclas denominados "intenciones" en todo el sitio. Dependen de las acciones de los usuarios para mostrar resultados de búsqueda con anuncios en un cuadro de diálogo que el usuario puede cerrar.

Setting Descripción
Intenciones de anuncio Las intenciones de anuncios encuentran y convierten automáticamente el texto de su página en enlaces o colocan anclas que aparecen en la parte inferior de la página basándose en el contenido y los posibles intereses de los usuarios.

Formatos superpuestos

Los anuncios superpuestos se colocan sobre el contenido de una página sin que afecte a su diseño.

Ajuste Descripción
Anuncios ancla Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios ancla.

Son anuncios que se colocan en el borde de la pantalla del usuario y que se pueden ignorar fácilmente. Se publican, principalmente, en dispositivos móviles, pero también pueden aparecer en ordenadores.

Aparecen en la parte superior de la pantalla, salvo si determinamos que esta posición afectaría negativamente a la experiencia del usuario (en ese caso, los mostraremos en la parte inferior). Cuando aparecen en la parte superior, solo se muestran después de que el usuario se haya desplazado hacia abajo lo suficiente como para no tapar el branding ni las opciones de navegación de su sitio web.

Anuncios viñeta Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios viñeta.

Los anuncios viñeta son anuncios a pantalla completa que aparecen mientras se cargan las páginas y que los usuarios pueden saltar en cualquier momento.

• Las viñetas se muestran cuando los usuarios salen de una página o vuelven a ella, no cuando llegan a esta, por lo que no tienen que esperar a que se carguen.
  • Para ofrecer una buena experiencia de usuario, limitamos el número de viñetas que se muestra a cada visitante de su sitio web.
Nota: Las viñetas se activan mediante hiperenlaces creados por etiquetas <a> con el atributo href, pero es posible que las técnicas de redirección de JavaScript no las activen, como ocurre con location.href.

Consulte cómo elegir la frecuencia de los anuncios viñeta.

Anuncios de barra lateral

Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios de barra lateral.

Estos anuncios se muestran en los laterales de las páginas que se ven en dispositivos con pantalla ancha, como los ordenadores.

Anuncios superpuestos en pantallas panorámicas

Ajuste Descripción
Anuncios superpuestos en pantallas panorámicas
  • Marque esta casilla si no quiere que los anuncios ancla aparezcan en pantallas de más de 1000 píxeles (por ejemplo, en ordenadores).
  • Marque esta casilla si no quiere que se muestren anuncios viñeta en pantallas de más de 1000 píxeles (por ejemplo, en ordenadores).

Formatos in‑page

Los anuncios in-page se colocan en distintas zonas de una página, según el diseño y la cantidad de contenido de esta.

Ajuste Descripción
Anuncios de banner Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios de banner.
Anuncios multiplex

Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios multiplex.

Los anuncios multiplex son un tipo de formato de anuncio nativo que sirve varios anuncios en una cuadrícula.

Búsqueda relacionada

Active esta opción si quiere mostrar la búsqueda relacionada en anuncios automáticos en su sitio.

La función de búsqueda relacionada en anuncios automáticos le permite mostrar a los usuarios términos de búsqueda relacionados con el contenido de la página que estén viendo.

Perfeccionar los anuncios (beta)

Setting Descripción
Perfeccionar los anuncios Active esta opción si quiere tener más control sobre el número de anuncios in-page que se muestran en sus páginas y la distancia entre ellos. Más información sobre cómo optimizar los controles de anuncios (beta)

Carga de anuncios

Opción Descripción
Carga de anuncios Utilice el control deslizante para especificar el número de anuncios que se mostrarán en sus páginas. Descubra cómo escoger la carga de anuncios automáticos.

Optimizar anuncios actuales

Setting Descripción
Optimizar anuncios actuales Active esta opción si quiere que Google optimice los anuncios automáticos y los bloques de anuncios que tiene, y que coloque los anuncios en los emplazamientos publicitarios que ofrezcan mejores resultados.

Zonas excluidas

Ajuste Descripción
Zonas excluidas Utilice esta opción para evitar que se muestren anuncios automáticos in-page en ciertas zonas de sus páginas.

Páginas excluidas

Ajuste Descripción
Páginas excluidas Utilice esta opción para evitar que se muestren anuncios automáticos en ciertas páginas.