Implementación del código del anuncio

Desactivar los anuncios automáticos

Si quiere dejar de mostrar anuncios automáticos en sus páginas web, puede desactivarlos en la página Anuncios automáticos de su cuenta de AdSense. No es necesario que elimine el código de dichos anuncios de sus páginas web.

Desactivar los anuncios automáticos en todos sus sitios web

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la sección "Configuración global" de la página "Anuncios automáticos", haga clic en Editar Editar.
  4. En la página "Cambiar la configuración global", desactive todos los formatos de anuncio automático.
  5. Haga clic en Guardar.

Los anuncios automáticos dejarán de servirse en sus páginas web al cabo de 10‑20 minutos.

Nota: Si también utiliza la configuración de URL avanzada, desactive todos los formatos de anuncio automático en cada uno de sus grupos de URLs.

Desactivar los anuncios automáticos en un solo sitio web

Si quiere dejar de mostrar anuncios automáticos en uno solo de sus sitios web, puede crear un grupo de URLs:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la página "Anuncios automáticos", haga clic en Nuevo grupo de URLs.
  4. En la página para seleccionar las URL, seleccione la URL del sitio web en el que no quiere que se muestren más anuncios automáticos.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. En la página para seleccionar los anuncios, desactive todos los formatos de anuncio automático.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en Listo.

Los anuncios automáticos dejarán de servirse en su sitio web al cabo de 10‑20 minutos.