Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Faça a gestão dos seus sites

O que fazer quando o seu site não está pronto para apresentar anúncios

Existem vários motivos pelos quais o seu site pode não estar pronto para apresentar anúncios. Descubra o que é necessário corrigir e como criar um site pronto para o AdSense.

marcadorAvance para: O código do anúncio está em falta ou incompleto | O seu site é inacessível | O seu site não tem conteúdo único suficiente nem proporciona uma boa experiência do utilizador | O site tem violações de políticas | Envie o seu site para revisão

Como obter a aprovação do seu site?

Ícone de código cinzento. O código do anúncio está em falta ou incompleto

• Colou o código no HTML do seu site? Consulte o nosso guia de implementação de códigos.
  • Colou o código entre as etiquetas <head> e </head>?
  • Colou o código no site que utilizou para se inscrever no AdSense?

Google AdSense Site Ownership and Basic Checks

Outra forma de associar o seu site ao AdSense

Em alternativa, se preferir não colar o código entre as etiquetas <head> e </head> do seu site nem criar um ficheiro ads.txt, podevalidar a propriedade do site na Search Console. Se detetarmos que validou o seu site na Search Console, vamos continuar a verificar se o site está pronto para apresentar anúncios.

O seu site é inacessível

• Forneceu o URL correto? Se tiver cometido um erro, remova o site da sua lista de sites e adicione um novo site com o URL correto.
  • O seu site está a funcionar? Certifique-se de que o seu site foi publicado e está ativo na Web.
  • O AdSense pode aceder ao seu site sem uma palavra-passe? Se o início de sessão no seu site estiver protegido, considere remover temporariamente o início de sessão para que possamos alcançar o site. Tenha em atenção que depois de a sua conta ser ativada com êxito, pode criar um Início de sessão do motor de rastreio para apresentar anúncios Google nas suas páginas protegidas por início de sessão.
  • O Motor de rastreio do AdSense pode aceder ao seu site? Certifique-se de que não está a bloquear o motor de rastreio no seu ficheiro robots.txt. Verifique como corrigir problemas do Motor de rastreio do AdSense.
  • O seu site tem um certificado SSL válido emitido por uma autoridade de certificação reconhecida (não um certificado autoassinado) e também redireciona HTTP para HTTPS? (Aplicável apenas se estiver a utilizar HTTPS.)

O seu site não tem conteúdo único suficiente nem proporciona uma boa experiência do utilizador

Antes de começar a rentabilizar um site com o AdSense, é importante que o site forneça conteúdo valioso suficiente aos utilizadores, proporcione uma boa experiência do utilizador e disponibilize bons elementos de navegação.

Google AdSense Quality content

Reveja as nossas sugestões sobre como criar um site de alta qualidade e proporcionar uma boa experiência do utilizador.

Ícone de política cinzento. O site tem violações de políticas

Existem violações de políticas no seu site que necessitam de ser resolvidas antes de o site estar pronto. Para mais informações, consulte as nossas Políticas do Programa ou veja como resolver problemas de políticas no Centro de Políticas.

Google AdSense Good and Bad Traffic

Envie o seu site para revisão

Criar um site de alta qualidade exige tempo e esforço. Quando resolver os pontos acima, envie o site para revisão através da página Sites na sua conta do AdSense.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Sites.
  3. Na lista de sites, clique no site que precisa de revisão.
  4. Confirme que colocou o código do AdSense no seu site. Saiba mais acerca de como colar o código do anúncio no nosso guia de implementação de códigos.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Clique em Pedir revisão.

Normalmente, o processo de revisão demora alguns dias, embora, em alguns casos, possa demorar entre 2 e 4 semanas. Irá receber informação quando tivermos concluído as verificações e o seu site estiver pronto para apresentar anúncios.