Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Website-Verwaltung

So gehen Sie vor, wenn auf Ihrer Website keine Anzeigen ausgeliefert werden können

Überprüfung Ihrer Website erforderlich

Es kann verschiedene Gründe haben, warum auf Ihrer Website keine Anzeigen ausgeliefert werden können. Wir zeigen Ihnen, was Sie korrigieren müssen und wie Sie eine AdSense-fähige Website erstellen.

So gelingt die Genehmigung Ihrer Website

Der Code fehlt oder ist unvollständig

• Haben Sie den Code in den HTML-Code Ihrer Website eingefügt? Folgen Sie einfach unserem Leitfaden zur Codeimplementierung
  • Haben Sie den Code zwischen den Tags <head> und </head> eingefügt?
  • Haben Sie den Code in die Website eingefügt, mit der Sie sich bei AdSense registriert haben?

Google AdSense Site Ownership and Basic Checks

Alternative zur Verknüpfung Ihrer Website mit AdSense

Wenn Sie keinen Code zwischen den Tags <head> und </head> Ihrer Website einfügen möchten, können Sie über die Search Console bestätigen, dass Sie der Inhaber der Website sind. Wenn Sie Ihre Website über die Search Console bestätigt haben, überprüfen wir, ob Anzeigen darauf ausgeliefert werden können.

Ihre Website ist nicht erreichbar

Ihre Website ist nicht nutzerfreundlich oder bietet nicht genügend eigenen Content

Bevor Sie eine Website mit AdSense monetarisieren können, sollte Ihre Website den Nutzern ausreichend relevanten Content bieten, nutzerfreundlich sein und Navigationselemente enthalten.

Google AdSense Quality content

Lesen Sie unsere Tipps zum Erstellen einer qualitativ hochwertigen und nutzerfreundlichen Website.

Ihre Website verstößt gegen Richtlinien

Auf Ihrer Website liegen Richtlinienverstöße vor, die zuerst behoben werden müssen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Programmrichtlinien. In der Richtlinienübersicht erfahren Sie, wie Verstöße behoben werden können.

Google AdSense Good and Bad Traffic

Reichen Sie Ihre Website zur Überprüfung ein

Das Erstellen einer qualitativ hochwertigen Website erfordert Zeit und Mühe. Wenn Sie die oben genannten Punkte durchgegangen sind, können Sie Ihre Website zur Überprüfung einreichen. Dazu rufen Sie in Ihrem AdSense-Konto den Tab Websites auf. Die Überprüfung dauert in der Regel ein paar Tage. Sie werden dann in Ihrem AdSense-Konto über die Ergebnisse benachrichtigt.