Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Norme relative al consenso degli utenti dell'UE

Fornitori di tecnologia pubblicitaria

Nell'ambito del suo impegno a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), Google fornisce ai publisher i controlli per selezionare i fornitori di tecnologia pubblicitaria autorizzati a pubblicare e misurare annunci nello Spazio economico europeo (SEE) e nel Regno Unito, allo scopo di supportare la pubblicazione degli annunci, la loro misurazione e altre funzioni. Tutti i fornitori indicati hanno condiviso alcune informazioni richieste dal GDPR, un link che spiega come utilizzano i dati, che puoi condividere con gli utenti nell'ambito della tua procedura di consenso, e hanno accettato di rispettare le nostre norme di utilizzo dei dati.

Ti invitiamo a utilizzare questi controlli per selezionare l'elenco dei fornitori preferiti di tecnologia pubblicitaria con cui collaborare e quelli più adatti per la tua attività. Abbiamo creato i controlli per consentirti di scegliere i fornitori di tecnologia pubblicitaria con cui collaborare, in modo da poter avere il controllo sull'attività sul tuo sito. Se non interagisci con i controlli, verrà utilizzato l'insieme di fornitori di tecnologia pubblicitaria di uso comune, che include i fornitori di tecnologia pubblicitaria che generano più entrate per i publisher in relazione agli utenti nello Spazio economico europeo e nel Regno Unito da tutte le origini della domanda di pubblicità programmatica.

Le nostre Norme relative al consenso degli utenti dell'UE richiedono di identificare chiaramente ciascuna delle parti con cui verranno condivisi i dati. Dovrai quindi elencare i fornitori di tecnologia pubblicitaria per i tuoi utenti, che utilizzi un insieme personalizzato o quello di uso comune.

Puoi consultare questi controlli e l'elenco dei fornitori di tecnologia pubblicitaria nel tuo account Ad Manager, AdSense o AdMob. Per praticità, abbiamo anche indicato i fornitori certificati di seguito.

* Fornitori di tecnologia pubblicitaria che fanno parte di un elenco di uso comune.