Estándares Better Ads

Solucionar problemas con las experiencias de anuncio de su sitio web

Uno o varios de sus sitios web infringen los estándares Better Ads

Si ha recibido una notificación para informarle de que se han observado infracciones graves en uno de sus sitios web o de que tiene una advertencia por infracciones leves, significa que nuestros sistemas han detectado en él experiencias de anuncio que incumplen los estándares Better Ads. Para ayudar a los editores a mejorar estas experiencias, revisamos los sitios web a diario y grabamos en vídeo aquellas que no cumplen los estándares. Si el estado de su sitio web es "Advertencia por infracciones leves" o "Se han detectado infracciones graves", el informe "Experiencia de anuncio" incluirá vídeos e información sobre los estándares Better Ads, así como una descripción de cómo puede afectar el problema a su sitio web.

A pesar de que los estándares Better Ads no están incluidos en las políticas del programa de AdSense, Google forma parte de la entidad Coalition for Better Ads y apoya dichos estándares. Recomendamos encarecidamente a los editores de AdSense que consulten el informe "Experiencia de anuncio" y solucionen los problemas que se detecten. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Acceda al informe

El informe "Experiencia de anuncio" forma parte de Google Search Console, por lo que tiene que ser propietario verificado del sitio web para poder acceder a él. Puede pedir a su webmaster que le incluya como propietario o usuario, o verificar que el sitio web es de su propiedad. Más información

2. Interprete el informe

Si nuestros equipos determinan que el estado de su sitio web es "Advertencia por infracciones leves" o "Se han detectado infracciones graves" tras la revisión, en el informe se mostrarán vídeos de las experiencias de anuncio que pueden molestar o confundir a los visitantes. Haga clic en los informes sobre experiencias en ordenadores o en móviles para ver las que se han identificado.

A partir del 15 de febrero del 2018, Chrome excluirá todos los anuncios de su sitio web si su estado es "Se han detectado infracciones graves" durante más de 30 días. Tenga en cuenta que los procesos de revisión de las versiones para ordenadores y para móviles son independientes. Supongamos que el informe indica que el estado de las experiencias de anuncio para móviles de su sitio web es "Se han detectado infracciones graves", pero no hay ninguna infracción en la versión para ordenadores. En ese caso, si no soluciona los problemas en 30 días solo se excluirán los anuncios en Chrome en la versión para dispositivos móviles, no en la de ordenadores.
  3. Solucione los problemas y solicite una revisión

Cuando identifique las experiencias que infringen los estándares, podrá tomar medidas para solucionarlos. Una vez que lo haya hecho, explique la solución que ha adoptado para resolver cada problema en el apartado "Solicitar revisión" y haga clic en Está solucionado. Recibirá un correo electrónico de confirmación para indicarle que la revisión está en curso. Más información

La notificación desaparecerá de su cuenta de AdSense cuando solucione todos los problemas descritos en el informe "Experiencia de anuncio".