Inscrição e ativação

Criar uma conta do Google AdSense

Pronto para usar o Google AdSense? Veja a seguir o que é necessário para criar sua conta:

• Uma Conta do Google: se você usa o Gmail ou qualquer outro serviço do Google, já tem uma. Se não tiver, crie uma ao abrir sua conta do Google AdSense.
  • Conteúdo próprio criado do zero: pode ser seu site, blog ou outro conteúdo original, desde que você seja o proprietário e que ele esteja em conformidade com as políticas do Programa Google AdSense.

Como criar sua conta

Para criar sua conta do Google AdSense, siga estas etapas:

1. Acesse https://www.google.com.br/adsense/start.
  2. Clique em Inscreva-se agora.
  3. Insira o URL do site onde você quer exibir anúncios. Saiba mais sobre como inserir seu URL.
    Blogger, YouTube ou outro parceiro de host

Se seu site estiver hospedado em um dos nossos sites de parceiros de hospedagem (como o Blogger ou o YouTube, entre muitos outros), você poderá concluir essas etapas na sua conta clicando em Continuar no… depois de inserir o URL. Assim, conseguiremos configurar mais rapidamente, já que os sites de parceiros possuem um processo diferente para criar contas.

4. Insira seu endereço de e-mail.
  5. Defina se o Google AdSense deverá enviar sugestões personalizadas de ajuda e desempenho.

Recomendamos que escolha Sim. Desse modo, poderemos ajudar você a aproveitar melhor o Google AdSense. É possível alterar as configurações de contato posteriormente.

6. Clique em Salvar e continuar.
  7. Faça login na sua Conta do Google.
  8. Selecione seu país ou território.
  9. Leia e aceite os Termos e Condições do Google AdSense.
  10. Clique em Criar conta.

Agora você está conectado à sua nova conta do Google AdSense.

O que fazer agora

É possível que algumas opções da sua nova conta do Google AdSense estejam esmaecidas. Isso ocorre porque você precisa concluir algumas tarefas para que possamos ativar completamente sua conta. Saiba como ativar sua conta do Google AdSense.